【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(60ページ目)

突然いなくなった幼馴染み。ずっと忘れられず大人になって。誰かと付き合っても彼以上の人は現れないし辛いですね。幸せになってほしいです。

恋愛を楽しめるようになるにはかなり辛い体験をしてた主人公
    しかも犯人は身内とか。
    ハラハラドキドキで読めました

まだ途中ですが、私も飛鳥くんが倫であって欲しいと思って読んでました。でも逆に飛鳥くんで良かったかも。そうしないとヒロインが前に進めない。
    ただ姉の闇が深すぎて、そこまでやるのかと思って読んでます。

読みたい

途中まだ読みました。子どもの頃の片思いの幼なじみを忘れられない主人公。似た男性に出会い、その幼なじみかもと思ったけどやっぱり違う?相手も子どもの頃の記憶を無くしていて…ここからどうなっていくのか気になる作品です。

恋愛だけじゃない。

最初は普通に幼馴染との恋愛ストーリーかと思いましたがなかなか引き込まれます!
    悲しい出来事もあり、だけど真実は何なのか先が気になります。

恋愛物語だけどミステリーな部分もあり。内容は好きだな。恋の行方も知りたいけど過去にどぅ繋がってるのかも楽しみ

まだわからないけど

まだ読み始めたところだからわか、いけど、テンポよく進んでいるので最後まで読んでしまいそうです。
    内容は良い意味で思っていたのと違った展開だったりで、読み進めたくなる感じです。

大好きだった人との突然の別れから、それを受け止められずに過ごしてきた主人公が、良く似た人と出会ってこれからどう変わっていくのかがきになるところです。

こわい。

読めば読むほど怖くなってきましたが、続きが気になります。皆幸せは難しいけど、どう収まっていくのだろう。

ついつい

引き込まれてます。
    続きが気になり毎日楽しみに少しずつ読んでいます。
    どうなるの〜無料分増やして下さい。気になる

12歳の時に初恋の倫くんの死を経験した主人公の真美。倫くんを失った後も10年以上主人公真美の心の中で大切な存在になっている倫。そんな倫を忘れられない真美が通勤中に出会ったのが、倫の面影のある飛鳥。度々会う彼とのひょんな事から知り合い程度の関係になっていくが、そんな彼に惹かれていく真美。また彼も次第に真美に惹かれていく。
    飛鳥を知っていく内に、倫と重なる部分があり、彼がもしかして倫くん?と勘違いしてしまいそうになりますが、無情にも倫くんの死体が見つかってしまう。
    倫くんの死体が発見されてた後、様々な事件が起きたり、事件の真相が少しずつ明かされたりと、少しミステリアスな感じもありつつ。所々で犯人の手掛かり等が描かれているので結構早い段階でこの人犯人なんじゃない?と分かってしまう部分も。
    まだ途中までですが展開も次々に繰り広げられていく作品なので、少しずつ読み進めつつ、作品名の夜を照らすポラリスが何を意味しているのか紐解けたらいいな。と思います。