みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
楽しみです。
すんなりとけ込める設定でこれからが楽しみです。都会の駅はこういう出会いがあってよいですね。田舎ぐらしの私は物語を通して楽しみます。
by 紫陽花の花- 0
18話まで読みました。よくある恋愛ものかと思いきや、なかなか奥が深く引き込まれていきます。
倫はいったいどこへいったのか?飛鳥の抱えている過去は?タイマー無料が待ち遠しくてたまりません!!by さくら7ちゃん- 0
おもしろいです
12歳で行方不明になった幼なじみを忘れられない女の子と、12歳までの記憶をなくした同い年の男の子のラブストーリーかと思いきや、なんだかミステリーの方向へ進んでる?18話まで読みました。ちょっと目が離せないかもです。
by まるちゃん06- 0
ミステリー
主人恋の純粋さに心が打たれます。記憶が戻っても愛ゆえに真実を話せない、辛さがにじみ出ています。こんな純愛したかった、
by チェリーみーこ- 0
苦しい…
多感の頃に苦しい目にあった人には
それを乗り越えた幸せがあるよ
大丈夫、必ずある…と読み進めてしまう。by kohkoh33- 0
おもしろい!
恋愛のところも気になるし、
倫くんの行方不明だった謎も気になるし、
両方で面白さ、興味深さを感じる漫画。by あおんゆ- 0
ハラハラドキドキスリルあり?
まだまだイッキ読みが終わったとこなので、これからだけど、まみちゃんの気持ちが痛いほど良くわかる。私も15歳のとき大好きだった人をなくして、それからその人に似てる人ばかり探しちゃってた。本当に死んだなんて思いたくなくて、辛かった。あすかくんとうまくいってほしいなー
by やまやまやまらー- 0
おもしろかった!
無料で読みはじめましたがどんどん引きこまれ、次のチャージ時間まで待ち切れず、全話購入してしまいました(笑)二転三転してハラハラさせられる展開でしたが、スッキリと納得できる終わり方でとてもよかったです。
by may22- 0
引き込まれる
ありきたりな恋愛ものかと思いきや、展開が読めなくて引き込まれる。まだ倫の死の真相は分からないけど、二人が結ばれるといいなと思う。
by ゆり子さま- 0
えっ
犯人お姉ちゃん!?
幼なじみもやっぱり亡くなってて。
多分多くの人が、実は幼なじみは生きていて、実は飛鳥だったら。と期待してたと思いますが、実際には別人でした。by fukasan- 0