みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

どんな展開になるんだろうと気になってしまいます。
    合わないようで合う2人なのか??不思議な2人だけど面白い

めっちゃすき

これめっちゃ好き!楽しい!男性も女性も強くて面白い!いやーいいね。こんなの待ってた!!でも、どんどんキュンキュンする。

ロボットなの、不思議彼氏君❗️

不思議な組み合わせのお二人‼️
    人としての感情表現があまりに欠如して
    いるのに、、家事は❓めちゃくちゃ家庭的
    パーフェクトでびっくり
    話の展開に戸惑う
    彼の無機質な表情、人間味溢れる彼女
    のリズム感ある動きが対照的過ぎるけど
    向き合おうとする姿に、明るい将来が楽しみ❣️

最後まで購入して読んでしまった
    最後はもっと結婚生活を読みたかったから残念で仕方ない
    けど、過去の元彼の呪縛から自力で抜け出せたあたりは読んでいて、すっきりした
    モヤモヤしながら読んでいたから、気持ちがスッキリしたの方が正しいかもしれないが、、

でも 次回作も期待してます

無料分を読みました。
    この恵比寿さんをどうしても好きになれず、無料版を読み進めるのもなぁ、、と思いながら読んでいたのですが、ここに来て続きがとても気になる展開に!切ないなぁ、、と言うところで終わってます。で、結局読み進めてしまいそう、、

by inasamu

27話目でようやく

無料分が増えて嬉しい!
    27話目でいろいろと動きがはっきりしてきて
    はらはらします!
    神野さんみたいなお方は恋したいとか愛が欲しい系女子はやばいなーって感じに実際もモテそうだよなーなんて。福子ちゃん!神野さんに逃げないでね!

とても好きです

主人公の2人の雰囲気がとても好きです。きっとこれからもっと良い関係になるんだろうなと楽しみにしています。
    でも女性側の上司はとにかく苦手。未練がましくちょっかい出さないでほしいなの思ってしまいます。

by koni1

ライバル婚

まだ無料分途中ですが、同業種で他社、仕事の理解を得やすい相手と、ヒロインを説得してお見合い結婚しようとするヒーロー。まずプレ結婚同居から…そうかもなぁ、同業種で理解のある人なら、女性も仕事続けやすいのかな、とおもった。

無料分

無料分だけ読んで止まってしまったけど、その先が気になるーってなってますw
    この先2人がどんなふうに心の距離を縮めていくのか行く末が気になるから、ポイントに余裕が出来たらまた改めて読みたいなと思った!

by NKYK

完璧な彼

ずっと仕事一筋気がさ着いたら三十路母親の勧めで見合いをしたらそこにはライバルと思っている彼がいた。彼は、エリートでしかもハンサムやり手そんな彼とまさかの見合いしかも彼からプレ結婚を申し込まれた。