みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
お互いに足りないところを認めあって、距離を縮めて来てるのに、ここに来て元カレからのマジ告白💕冗談ってかわされたけど、やっぱり忘れられない人って近寄って来るものなのかな😅
by たまちゃん2525-
いい
おもしろいです。はやくラブラブになってほしいけど元カレ元カノでゴタゴタあるのかな⁇完結してからよみます。
by 匿名☆希望です-
ヒロインの行動はたまに???ってなるけど、わからなくもない。仕事が好きで、彼の事も好きだからこそ、揺れるのは仕方ないし、その揺れる感じがこのマンガの良さ。面白いです。
by まこりん85-
どうなるの〜?
二人の男の間で翻ろうされる主人公が可愛そう。でも、心はの中では決まっているんでよ。それを自分で助けるために戦ってるんです。
by ルンルンさぁ〜-
無料版を読んで
無料版を読みました!!
いきなりプレ結婚として同棲を始めたふたり。
一方的にライバル視する主人公と無関心な彼。でも二人の関係が一緒に暮らしていく中で変わっていく。
どうなるのかすごい気になります!by みむのむ-
愛妻家になりたいからって普通結婚はしないよなって思うけど、不器用だったのかと思えば納得。心が通じるといい
by 陽春-
イラストが好みで無いですが、ストーリー展開は気になる作品です。主人公に共感できるところもありつつ、できないところはちょっとイラッとする描写もありました。
by りくりくりくゆ-
ありがちっちゃ、ありがちな設定ではあるけど、二人のやり取りや距離感が面白いと思いました。
読み進めていきたいと思います。by 新選組三代目N-
タイトルがどんな意味合いなのかと思いきや、同業者。でも、プレ同居生活の中で、主人公は彼の様々な所に惹かれてるみたい、彼はどうなんだろう?元カノが出てきてて、どうなるかハラハラもあるけど、とりあえず無料分読み進めます。
by マンボ~-
鬼塚さんがスンっとしすぎてて面白いですね。主人公は仕事に一生懸命で好感もてます。
今後の行方がきになります。by きよみそ-