みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

想定内で想定外

想像はタイトルからできたけど、流れとしてはキャラとかいろいろ想定外で面白い。癖なのかもしれませんが、すこしキャラクターの目が寄りがちでアンバランスに見えるのが残念。

面白かった。
    一気に読み終えた。
    個人的には鬼塚さんより元カレさんのほうが好き。
    鬼塚さんの元カノさんもどんな嫌がらせしてくるのかと思ってたらすんごくいい子。

無料だけ読みました。一見冷たくて合理的に見える彼ですが、ちゃんと人を見ながらコミュニケーション取れる優しい人なんだなぁ。元カレがややこしそうな人だから、そこから先が気になります‥

面白い!

方向性は正反対だけど、一生懸命で誠実な2人が魅力的!
    少しずつ心を開きあっていくのがリアルで応援したくなります。
    ハッピーエンドになりますように。

ハラハラ

ライバルの会社人の鬼塚さんとお見合いして福子さん
    は結婚しても幸せになるのか?
    鬼塚さんと福子さんがこれから物語がどうなって漫画になるのか気になってしょうがないです。

無料版よんでる途中です

仕事にいきる女性で年も漫画には(ーー;)だけれど、年が近いから学校共感できる感もあります。プレ結婚は初めて聞きましたが、主人公に肩入れしてしまいます。

ヒロインの行動はたまに???ってなるけど、わからなくもない。仕事が好きで、彼の事も好きだからこそ、揺れるのは仕方ないし、その揺れる感じがこのマンガの良さ。面白いです。

タイトルにも惹かれました

ライバルと結婚したけど、分かりあえてる感じでいいですね
    男性が落ち着いた 感じでイケメンです
    女性はどうなんだろう
    きちんとしたら綺麗なのかな?

お互いに足りないところを認めあって、距離を縮めて来てるのに、ここに来て元カレからのマジ告白💕冗談ってかわされたけど、やっぱり忘れられない人って近寄って来るものなのかな😅

仕事関係の人とお見合い。
    即、結婚話。
    自分と結婚する事のデメリットを聞かれる主人公。
    そんな問題じゃあなーいって声が聞こえて来た1話でした。
    ちょっと面白そうです。