みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2025/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
医師の家庭
医師の家庭って独特ですよね。個人経営もかるからか?決していい仕事じゃないですよね。親のプレッシャーは、見栄もあるのかな?
by 潤竣- 0
顔が怖いですね。でもストーリーは面白いです。もう少し読み進めて見ようと思います。子どもが幸せになるのが一番だと思います。
by ニコタマちゃん- 0
おもしろい。これは久しぶりにハマりそうな予感。恋愛ものではないけど、内容が軽くなくて良い!続きが気になります、
by 蘭子の話- 0
悪い人がちゃんとひどい目にあう話は
大好きです。。
読んでスカッとします。
あと絵も好き、全体的に好みの作品でしたby ぴいまん。- 0
ちょい胸糞悪いな…。
毒親の治療で子供の笑顔に興奮する親にして"いいママ"に?いゃ、あれもう頭イカれてるだけじゃん。主人公もあれでよかったのか…?って良くねぇよ。子供が大人になった時にどうなるかとか考えるとゾッとするわ。
漫画自体何を目標にしたストーリなのかも全然読めないしただただ屑、ゲスな人間をイカれた人間に爆誕させてるだけ。スカッともしない胸糞悪い漫画。絵は上手いのにね残念。- 1
スカッと
復讐モノなのに、どのエピソードも読後のスカッと感に欠ける。後味が悪いんだよなぁ…。主人公が毒母親に対するトラウマや共依存関係をこの設定でどう克服するのかは、気にならなくもない。
by 黒頭- 0
ほのかちゃんガンバレ
ほのかちゃんのお母さんに対しての怯え。対人関係で苦手な人の前で萎縮することってあるけど、縁を切ることができない家族に対してはキツイよなぁ。
by ぐろじゅり- 0
絵が本当にきれい
昔から亜月先生のファンで、このお話も大変興味深いです。どうしようもない人間て現実にもいますよね。現代では無理でもこんな未来もありえるのかもしれませんね。
by とめめ- 0
頑張って
ハラスメントで他人を傷つける輩の登場に、それをバッサバッサ追い込む先生、こんな人いてくれたらなあって、心底思った
by REKKA- 0
綺麗なフルカラー
モノクロ版の作品をずっと読み続けています。
カラー版が出て、そちらも読んでいますが
想像とはだいぶ違った色でした。
クリニックの助手役のほのかちゃんの服が黒いなんて、
やっぱりなんか怖そうな雰囲気ですね。
全体的にヤバそうなオーラがあって良いと思います。by 島村速雄- 0