みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWある意味、「本当にあった怖い話」
無料分30話読みました。
「助けを求めた先のあやしい会社(今回は病院)で働く」パターンのお話。
(こんな奴、もっとひどい目にあってもいいのにと思う)スカッとするエピソードと、
(術後、新たな問題が発生するのでは?と思う)モヤっとするエピソードがあります。
こんな手術は、現実には許されないからこそ、もっとやれ!な気持ちで読んでいますが、
問題行動を起こす人の脳に手術するって、本当に行われていた時代が有るんですよね…by ぜらniウム-
NEW院長のビジュ良!
院長が見たいがために読んでいると言っても過言ではない。。まぁお話も面白いけどね。
こんなことが現実に出来たら怖いけど犯罪者が減って良いかもね〜ちゃんと正しく使いこなせれば。by おーさち-
NEWフルカラー
フルカラーで、色彩がうつくしいとおもいます。読んでいて、スカッとするような爽快感のある作品だとおもいます。人間のドロドロした部分を、しっかりと描いていて、深いストーリーだとおもいました。
by 匿名125-
ストレスの原因を手術で治してしまうという、少し変わったストーリーです。他人は変えられないから自分がかわる、とよく言われていますが、その全く逆です。スカッとする復讐モノとは違った面白さがあります。
by 雪ゆきゆき-
絵が綺麗だしこういう話大好きなので読んでいてとても楽しいです!次の話をいつも楽しみにしてます!早く読みたい!
by m_mmm-
こんなクリニックがあればなぁ
なかなか家庭内での問題は外から踏み込めないし、家庭内ではそれが常識だから問題とも感じられず、歪な状況で精神を蝕んでいく。こういうことは今の心療内科や精神科ではどうしょうもない。こんなクリニックあったらいいなと思って読んでいます。
by 猫シン-
荒治療がすっきりする
毎話、おかしな人間関係が出てくるけど。
すっきりと問題の根本を治療してくれる。
スッキリできるし、面白い。by ふくにゃんこ3-
漫画の世界
悪いやつを成敗する…ではないけれど、虐待やハラスメント加害者を更生しなければ強制的に人格を変えるというお話。読んでスッキリする人もいるでしょうが、イヤイヤ漫画の世界だし、これって犯罪にもなりうるでしょ?と…私はスッキリしませんでした。無料だけで結構です。
by ポテトS-
治療と
言えるのか。
カラーの方が無料分増えていたので、白黒から途中でこちらに変更。
親のことや上司、誰にでも起こりうる状況だと思いながら読んだけど、これは漫画の世界だなーっていう治療?の仕方。現実には起こり得ない(多分)ので、読んで解決とはならないかな。みんなのコメントの方がためになるかも。by Ikaika-
無料分だけ
読みました。通常版よりもこちらの方が無料分が多かったです。荒療治ではありますが、こうでもしないと治せない性格はありますからね。
by とになん-