みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)

先が気になる

2年の付き合いを経てプロポーズまでした新郎が結婚式当日新郎は失踪してしまった。呆然とする永遠子。
    以前にメキシコ行きのチケット1枚を手配した事があると答える同僚の入谷。
    何故言ってくれなかったのと責める永遠子。
    入谷は新婚旅行かと思ったとの返事。1枚で新婚旅行はないでしょ入谷って天然?
    ヤケになり入谷と寝てしまったが、いつもは前髪で隠れてよく見てなかったが、よく見ると相当なイケメンだった。
    エロい部分の描写が上手いと思う。
    どうして新郎は何も言わず失踪してしまったのか
    今後が気になる

作家さん好き

作家さんが好きで読みました。いつも絵が綺麗で 特にイケメンの絵が最高に好みです。ゴチャゴチャ系のストーリーが多いイメージの作家さん 今回も結婚式当日に 伝言残して失踪してしまうところからのスタートです。新郎側からプロポーズされたのに この悪事。先が楽しみすぎます。

なぜ失踪?

とってもお似合いな二人で、プロポーズを受けて幸せいっぱいな感じだったのに…。まさかの結婚式当日に新郎が失踪!どうしたの?どんな理由で?タイトルが不倫もの!と思い敬遠していたのですが…不倫は、不倫でも、これはヒロイン可哀想です。どのような展開になっていくのかな〜。

by タォ

続きが気になる!

まだ始まったばかりの作品ですが、本当に続きが気になります(笑)
    結婚式当日に新郎に逃げられるって最低ですね。
    是非とも多額の慰謝料を請求してギャフンと言わせて欲しいです!

面白そうです!

結婚式前日までは幸せ絶頂期だった永遠子ちゃん。2年付き合ってやっとゴールインするかと思いきや、お相手のイケメン社長に逃げられる⁉︎
    お試しだけでなく、本編も読みたいです。

1話を読みました。心待ちにした結婚式当日。
    ご新郎様が逃亡なさったことを式場から聞かされるのは辛い。
    実際に起こることなんですよね。方々に御迷惑だわ。ご自分で収拾なさってください。

結婚式当日、夫が失踪。色々探し回るが見つからず、友人に聞いても不貞はないし、彼女を愛していた証言しか出てこない。しかも不定期にハガキだけが届く…続きが気になります。

タイトルとは裏腹...

まさか結婚式の当日にいなくなっちゃうなんて、漫画とはいえ辛い幕開けです。ただ全ての展開に強引さもなく、時折あるエロさも無理矢理感なく素敵💓

試し読みのみですが、絵が苦手な感じでした。主人公が結婚式当日に花婿に逃げられる、というストーリーはちょっとありきたりな感じもします。本編は読まないかな。

夫はどこに?

夫というのが出で来ないうちに年下隠れイケメンが出てきて、どちらがメインなのかわからないまま読み進めないといけないので、感情移入がしにくい。

by muutyan