みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)

謎が多くてエロよりストーリーが気になる!

最新27話まで読みました。
    結婚式当日に夫に失踪され失意のどん底。
    捜せは捜すほど、嘘と謎が多くて傷つく永遠子。
    そこにスッーと支えてくれる床上手の後輩入谷。
    気がつけば献身的に永遠子をケアし、寂しさを埋めるように体を重ね、心を掴んでいく彼。
    しかし夫の祥平も、後輩の入谷も謎めいてて、ずっとモヤモヤしながら話が進んでいきます。
    エロシーン多めですが、プレイではなくお互い求めて高まった行為なので、多くても、まあありかな。
    エロよりストーリーが気になりますよ。
    最新話は夫の祥平が永遠子の前に現れました。
    さあどうなる!
    次話配信楽しみにしております!

夫が失踪の謎

結婚式当日に夫が失踪…式前に婚姻届提出済。
    既に婚姻状態
    そして、大きな会社を経営していたのに、会社を譲渡してまで失踪って…💧
    謎が謎を呼ぶストーリー展開になかなか
    ドキドキ💓ハラハラ…
    夫が失踪し、相談相手だった後輩と不倫関係に。
    失踪してるから、離婚も出来ず
    なかなかのジレンマを感じるストーリーです!
    でも、この失踪旦那…
    何かワケアリの気がします。
    だから、絵ハガキもワザと?離婚しない為?
    って感じがしてしまいます。
    エロい
    しかし、ストーリーが気になります。

先が気になる

2年の付き合いを経てプロポーズまでした新郎が結婚式当日新郎は失踪してしまった。呆然とする永遠子。
    以前にメキシコ行きのチケット1枚を手配した事があると答える同僚の入谷。
    何故言ってくれなかったのと責める永遠子。
    入谷は新婚旅行かと思ったとの返事。1枚で新婚旅行はないでしょ入谷って天然?
    ヤケになり入谷と寝てしまったが、いつもは前髪で隠れてよく見てなかったが、よく見ると相当なイケメンだった。
    エロい部分の描写が上手いと思う。
    どうして新郎は何も言わず失踪してしまったのか
    今後が気になる

入谷くんすごく良いです。優しいし、良く考えてくれるし。結婚式当日に失踪した旦那はなぜ居なくなったのか?いろんな国からハガキだけ送り続けて離婚ができない状態なら、婚姻届上だけの妻が何をしていたって文句は言えない。
    そしてとうとう戻って来た。主人公同様理由を聞かせてもらいたい。入谷はどうなるの。かわいそう。

作者買い

悪い男を読んでから好きな作者さんです。絵は古い感じのタッチですが大人の男を描かせたら最高にエロカッコいいしゾクゾクさせてくる誘い方がたまらないです。それても結局うまく収まるんだろうで読んでいたのですが失踪した夫に何があったのか。そこが気になるので最後まで読みたいです。

作家さん好き

作家さんが好きで読みました。いつも絵が綺麗で 特にイケメンの絵が最高に好みです。ゴチャゴチャ系のストーリーが多いイメージの作家さん 今回も結婚式当日に 伝言残して失踪してしまうところからのスタートです。新郎側からプロポーズされたのに この悪事。先が楽しみすぎます。

なぜ失踪?

とってもお似合いな二人で、プロポーズを受けて幸せいっぱいな感じだったのに…。まさかの結婚式当日に新郎が失踪!どうしたの?どんな理由で?タイトルが不倫もの!と思い敬遠していたのですが…不倫は、不倫でも、これはヒロイン可哀想です。どのような展開になっていくのかな〜。

by タォ

この作者さんのストーリー、だいたい同じなんだけど、今回のは失踪した夫と、同僚の間で揺れて、という今までと少し違うパターン。
    でも、これほどのいいオトコたちが何故このヒロインのとこに最終的に落ちつくの?と、いつも思う。

by hanna10

かさねファン

作家買いで始まりましたが、やっぱりかさね先生どはマリです。
    ラブラブで二年付き合いっていた彼氏が結婚当日失踪とは…
    入谷くんメチャクチャカッコいい!!
    結ばれて欲しい

オススメします!
    一気に課金して読み終わりました!すごく面白かった!
    初めは、ミステリーな感じがしたけど、このストーリーは、他には無い。久しぶりに内容のある作品に出会えた!