みんなのレビューと感想「恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています」(ネタバレ非表示)

イラストがふわふわしていてかわいいです。
    社会人どうしにひては幼い恋愛のようですが、素直でかわいいかなー。
    無料分だけでは終わらせれないです^_^

ほわほわカップル

ホワホワカップルでかわいいですが、主人公の女の子の幼稚な反応の絵が(小動物のようにバタバタ動いたり泣いたり等)別にそれ自体はいいんですが、頻度として多くてまたそれか。。。という気持ちになりますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄内容やストーリーが良いだけに、そこだけ気になってしまいます

ほんわり可愛らしいタッチで表紙から気に入って試し読みしました~
    内容はまだ試し読みだけなので、ハッキリわからないですが、触りだけでも良かったので★3つです。
    ゆったりストーリーが流れて行くようなお話みたいですが、それでもラブはしっかりあって育んでいく感じですかね

はじまりは

初見の人に迫ってついて行くって、軽すぎだろー?って感じなのに、実は奥手な女子ってムリがあるような。たまたま彼がいい人でよかったよ。
    へんな先輩女に狙われるし、元カレも迫ってくるしで、色々だけど仲良しです。

by 開運

おもしろいそうだったから見ました。でも無料の所まで見て何か先もこんな内容なのかなぁと思ってしまい、取り敢えず無料ぶんだけ。有料も見たらもしかしておもしろいのかもしれないけど、取り敢えず無料だけ見ました。

無料のみ

ひとまず無料分のみ読みました。
    絵もちょっと下手ウマ風で、なんとなく淡々と始まった感があります。
    イマイチまだ惹かれるものはあまりないのですが、評価高めなので、読み進めようかと思います。

男女のスタートは色々あるのでいいと思います。
    それで上手くいくなら一番です。
    無料分だけなのでもう少し読めたら購読するか決める事ができます。
    可愛らしいタッチの絵で良かったです。

by 花嵐

ほんわか、ふんわりしたカップルでしょうか。
    イラスト、雰囲気がふわふわで、とてもいいのですが、TLなんで、そこはそれで、あってるような、なくてもいいような。かな。

フワフワした絵

甘さを出すために強調してそう描いているようだけれど、醒めてしまい逆効果。背景が描かれていないことが多く、※や説明書きが多いのもエッセイ漫画のよう。

主人公がすごく可愛くて、服も毎回オシャレです。男の子もカッコいいー!素敵な二人過ぎて現実味なくて、私の中では☆満点にはならなかったかなぁ…