みんなのレビューと感想「どすこいスピリチュアル 呪詛の家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ
それほど怖い話ではなくむしろ笑える箇所がたびたびあるような感じです。すっきりとしたオチがあるわけではないところがリアルと言えばリアルです
by 匿子②-
霊感
ないけど、この感じ系のお話は興味深いです。ちょっと怖いけどほっこりするのもあります。
でも結末がふんわりで終わるのだけはやめて欲しい。by くれるや-
そうか、両国に事務所兼自宅があるからどすこい!
なんか可愛いネーミングですが、ライターネームもどすこいさんていうのかな???
いろんな業界の怪談は楽しいです。
ビルメンテナンス会社はそりゃそうだ!と納得しました。by らびー04-
怖い話が描かれているのに、ユニークな主人公のせいか、面白くもあります!いろんな話が出てきて、興味があるので、読み進めます。
by ろんのん-
理屈で割り切れないことが世の中にはたくさんある。
ホラーな話は怖いですが、この中に書かれているお話しは、人の心に関することが多い。
一番怖いのは、生きている人間ということか。by ちゃまひで-
スピリチュアル?
何それ?と思いましたが、ガンになりましたから飛んできて読んでみたら結構面白かったです。この作者さん、絵が独特なんですけど、味があってグッと!
by さゆり1106-
無料なので読んでみました。
いつもは読まない感じなので新鮮でした。
こわいすぎることもなくわりとポップな感じで読めるby ぽにーさん-
怖さの見せ方が私好みです。視覚的な怖さはただグロいだけで見たくないですが、この作品は違いますね。ストーリーがちゃんとしててリアリティもあります。
by 氷見りんご-
作者の
小林薫さんの、
作品が好きなので
詠ませていただきました。
私も、霊感はないのですが、
怖い話が苦手だけど、好きな私には、ちょうどいい作品です。by あみっちゃんさん-
無料分途中ですが。日常に有りそうな不思議だったりちょっとゾッとすることだったり、私も体験しているわ。
by キコミー-