みんなのレビューと感想「ワカコ酒【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

美味しいお料理とぷしゅー!が見たくて読んでます。女性の1人飲みも今は多いみたいですがそれでもワカコさんは凄いなと。ワカオさんの方が特に好きで向こうで出てくるワカコさんはさらに好きです。

youtube

YouTubeで観ていた頃から大好きな大好きなワカコザケが、漫画でも読める幸せ!!全てのお酒お食事がとっても美味しく描かれていて、またストーリーのものを食べたくなる!!

ぶしゅー

1人でこれだけ楽しめるのは本当に羨ましい。憧れるけど中々できないのでこの作品で楽しませてもらってます。美味しいつまみとお酒を呑んだらぷしゅー。言いたくなるぷしゅー。

お気に入りです。

ワカコさんお酒とツマミの趣味が絶妙ですね。これはもはや呑兵衛にしかわからないかもしれませんが読んでてそうそうと頷きたくなる内容です。

ワカコは相変わらず

かなりかわいいらしい、ワカコだが、1人飲みがお気に入りとは!わたしもさけずきだが、一日のみの勇気が無く‥。あんな風に自然に一人で飲み屋に入ってみたい!

飲み大好き(笑)

私は地方住みなので、独りでお店で飲むことは難しいですが。美味しそうな料理に合わせるお酒。うらやましい~(笑)読みながら、自宅で晩酌しております。

ぷはぁーに共感

ほんわかほっこり癒し系
    意地悪な人が出てこない
    ただただ美味しいお酒と料理に癒されます
    大将や常連さんらしきお客さんとの交流も癒される
    私は好き

お腹空きます

ワカコさんは26歳、女1人酒を飲めるなんてすごい。しかも、飲み方が本格的❗️これを見たら、居酒屋に行った時のメニューの見方が変わります。

すきな作品

これはドラマも好きでみてます。
    しかし、、、いつもつまみ少ないですよね。これで終わり?だから太らないの?って違うところが気になってます。

ホントに癒されました!かわいすぎです!!

見てるだけでめっちゃ癒されるし、食べたり飲んだりしたくなる!絵も人柄もかわいすぎて、めっちゃ好みです!