みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツッコミ所満載

第二王子の婚約者だけど、婚約破棄するため聖女候補のシャーロットの断罪イベントにざまぁ返しする。
    しかも、婚約破棄は実は第一王子との約束だった。今後の展開楽しみ

by 上代

正直、無料分ではよくわかりませんw
    絵がとても綺麗です。

他の人の断罪イベントという言葉から、どうやら主人公が悪役令嬢に転生したらしいことに気づくところで終わるので、3話目気になります。

無料お試し

無料お試しで既に面白さ出てるのですけど。短いのに。購入すべき?絵も綺麗です。めっちゃ悩む。と、ポイント欲しさに書き込み( . .)"

by 1298

絵が綺麗

ちょっと複雑なようで単純なような、でもこの先の展開がとても気になる。運命の相手にはお相手がいて、でも2人が幸せになってほしい。周りのキャラ個性的で面白い!

転生もので面白いと思います。聖女候補が頭の中お花畑すぎる。もう少しまわりを見てほしい。対して断罪されるはずの悪役令嬢が冷静です。これからどんな展開になるのかな。

たくさん盛り込みましたね

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    ある主婦が15歳かな、17歳かな、どちらかに転生するんですね。奮闘する姿が気になります。

by モモc

無料分読んでます。まだ数話だけしか読んでないけど面白いです。主人公が聡明で美女なのも最高です。前世の夫を探すのかな?何て素敵なの♡続きが読みたくなりますねw

面白いストーリー!

文字がちょっと多いのが、若干気になるのですが、面白いので、一気に購入してしまいました。いつものパターンかな?と思いながら、最後の方の一捻りを期待してます!

シャーロットの行動・言動がばかすぎて面白い。
    離れて見てる分にはいいけど近くにこうゆう人が絶対つかれるよね。
    ヒロインめっちゃ的確に攻撃(正論だけど)しててスッキリする!

とても頭が良くて常識のあるカッコイイ悪役令嬢な主人公です🎵
    対して相手の王子とその相手は・・・。
    こんな人が王様になるなんて未来は大丈夫かな❔