【ネタバレあり】悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探しますのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
ヒロインの悪役令嬢がが堂々としててイイ
悪役令嬢とされる子が、やられっぱなしじゃなくて堂々としてるところがイイ。
by ちまさお-
面白そうです
無料分読みました。魂の番の意味わかってないです。無料分に説明あったか忘れてます…でも、面白そうなので、課金します。
転生者のシャーロット(乙女ゲームヒロイン)がおバカ過ぎます。ヒロインに転生したことに胡座をかいて、転生世界のマナー等学ばす、周りからひんしゅくかってます。
この漫画の主人公である悪役令嬢は、知的で好感持てます。王子との婚約破棄にむけて行動起こしてます。
どうなるか、楽しみたいですby Himawari15-
悪役令嬢、奮闘してる!!
設定もありがちな中、面白い工夫が感じられます。転生・夫婦モノが好きな方にオススメ!そして絵が美しいので、読んでいてとても癒される。隣国の王女さまも元旦那のように同じような思いがあるのかなあ。
by ぐ〜まま-
無料分だけ読みました!イラストが美しく好みのテイストなので試し読みしましたがやはり試し読みだけでは全然分からない。もう少し無料分を開放してほしいな〜
by ☆ゆーりんちー☆-
ぶりっ子ほんとイラッとするー!なんでこんな根拠も証拠もないこと言えるのー!?空気読めないにもほどがあるー!早くギャフンしちゃってー!
by 落ちこぼれ組子-
レベッカかっこいい!
頭いいし、
堂々としててとてもかっこいいし、
そこが王妃に似合うなぁと思ったり(^_^;)
でも、あの王子は無理だよね〜
あんなの王様になれるのかな。
流されやすいし、小娘へ拒否もできないなんて…
どうなっていくのか楽しみな作品でした。by 月野雪-
無料8話分までは世界観の説明と、キャラの性格の紹介。切るところお上手です運営さん。聖女候補ちゃんのとんでも具合がよくわかります。
でも、物語が始まるのはその先!
執着強めな最強カップルを見たい同士の皆々様、ぜひその先まで!!by りんごやーさん-
無料分8話まで
悪役令嬢物では碌な反論もなく大人しく断罪されるパターンが多く、何で?と思っていました。
が、本作は主人公である悪役令嬢が冷静かつ聡明で理路整然と自身の冤罪(ただの言いがかり)を晴らしていく様がとても素敵でスッキリ爽快。
ただ、断罪劇が終わった後、これ以上の山場が訪れるのか?
絵も綺麗だし、先も気にはなるけど、課金するか迷う所。
ポイントが余った時に続きを見ようと思います。by レレレのれーじ-
無料分までですが
前世の記憶持ちが2人いれば、そりゃあその通りにはならないよね。残念なヒロイン。王子もはっきりしなくてイライラするね。ちょっと先が気になります?
by ケトドン-
異世界転生物。
断罪イベント発生前日に思い出したヒロイン。
なかなか、おもしろいです。
とくに「通算年齢」あたり!
続きを読んで、見届けたい!by 毎日楽しくよんでます-