【ネタバレあり】悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探しますのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
無料8話分までは世界観の説明と、キャラの性格の紹介。切るところお上手です運営さん。聖女候補ちゃんのとんでも具合がよくわかります。
でも、物語が始まるのはその先!
執着強めな最強カップルを見たい同士の皆々様、ぜひその先まで!!by りんごやーさん- 0
無料分8話まで
悪役令嬢物では碌な反論もなく大人しく断罪されるパターンが多く、何で?と思っていました。
が、本作は主人公である悪役令嬢が冷静かつ聡明で理路整然と自身の冤罪(ただの言いがかり)を晴らしていく様がとても素敵でスッキリ爽快。
ただ、断罪劇が終わった後、これ以上の山場が訪れるのか?
絵も綺麗だし、先も気にはなるけど、課金するか迷う所。
ポイントが余った時に続きを見ようと思います。by レレレのれーじ- 1
無料分までですが
前世の記憶持ちが2人いれば、そりゃあその通りにはならないよね。残念なヒロイン。王子もはっきりしなくてイライラするね。ちょっと先が気になります?
by ケトドン- 0
異世界転生物。
断罪イベント発生前日に思い出したヒロイン。
なかなか、おもしろいです。
とくに「通算年齢」あたり!
続きを読んで、見届けたい!by 毎日楽しくよんでます- 0
無料が残り1話ってタイミングで、我慢できずに課金して一気読みしちゃいました!
流行りの乙女ゲーム転生系ですが、これまた転生者が多いですねー!!by *花乃*- 0
すごいの。前世を思い出して、旦那が好き!って。この人、てか、この夫婦ほんとうに、愛し合っていたんだなぁ。って、感動しますよ!
by MMYM- 0
悩まなかった
本日3本目の無料試し読み、これには悩まず課金
これはポイント云々と言うより、話の先を知りたくて即買い
で、後悔なし。巡り会えてよかった
この世界でもあなたと再会できてよかったと言えるほどのパートナーなんて、うらやましい限り
またその2人を確信させるキーワードが、古典的だけど古くさくない(意味不明)
レベッカ嬢と彼のこれからがどうなるか、期待を込めて配信待ちますby とまとえだまめひややっこ- 1
前世の夫。
前世を思い出し、自分が悪役令嬢のポジションに転生した事を理解した還暦ヒロインは、前世で心から愛した夫が転生した存在に出会います。その2人の前世の恋愛を辿るようなやり取りがとても素敵でした。
by つよまま- 0
気になる
レーンドル王国最高峰の学府、王立レムレス学園の『月の姫』こと侯爵令嬢レベッカ・ハワードは卒業式前夜、前世を思い出した。どうやらここは、聖女候補の男爵令嬢シャーロット・シルバをヒロインとする『乙女ゲーム』の世界!?
by ヒナタウラス- 0
絵がキレイで読み始めてやっと続話が出たのに読み終わってしまった。シャーロットのポンコツっぷりがたまらない。早く続きが読みたいです。
by ユズキんち- 0