みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
まだ3話までしか読めていないので、今の段階のレビューですが、ある国のお姫様をお嫁にもらって、違う人と恋愛している王子様?部屋に閉じ込めて生活してるけど働きにでてる!?もっと続きをみてみたい
by Miming an- 1
恋愛系ではないのかな?
まだ少ししか読めてないのでわかりませんがいきなり政略結婚からの…まだ恋愛ネタはありません!この先はどんな感じなんだろう
by はっさくサン- 0
無料分のみ読みました。
のほほんとしたお話かと思いきや、読み進めていくうちに引き込まれていきました。by ふぁごふぁご- 0
謎がいっぱい
単なるお飾りの王妃ではないのですね?軟禁ではなく、厳重な警護だったなんて。愛人ミレイ、夜に訪れるウサギさん。謎がいっぱいです。続きが気になります。
by ゆーのんピグピグ- 0
ヒロインが魅力的
ロイスリーネの開き直りっぷりが、気持ち良いです!政略結婚だからと早々に王に見切りをつけて、自分の生きがいを見つける強さはかっこいいです。でも、うさぎちゃんは王かな?気持ちを確かめ合って、幸せになってほしいです。
by 天下町- 0
王妃に見えない?!
王妃に見えないのが、残念ですがかわいいので良しとします。
いろいろ、うさぎのうーちゃん等謎解き要素がありますので、課金するかはお悩み中!by cocot- 0
なんの役目も与えられずお飾りとして結婚した主人公ですが、私的にはお城の中にいる時よりも街に出てご飯屋さんを手伝ってる時の格好の方がイキイキしていて好きです。
のちに実は自分が大切にされていることに気づきます。そこまで読みました。これから王子に大事にされていく様子が見られると思うので楽しみですby xytkzp- 0
まだ読み始めで謎がいっぱいです。なんで王妃様は軟禁なの?王は本当に恋人がいるの。相手は何者、不思議がいっぱいです。
by ピコジロー- 0
変身
変身だらけです。
しかも重ねて何度も。
夢中で、ほぼ最新話まで読んでいます。それぐらい面白いです。by ぽろんぽろんちゃん- 0
おすすめ作品
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのストーリー
by 大将軍- 0