みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろい!
可愛いうさぎはなんだろうもおもてたら、夜な夜なやってくるうさぎだった!
可愛い〜わたしもうさぎと寝たくなりました😊by デーツにハマり中- 0
NEWドキドキする
主人公が変装して働きに出るだけでもびっくりなのに可愛いうさぎが出てくるなんて!
最高かよ!!
満足感を重視するわたしにとっては最高すぎます!by chococookie- 0
NEWえ、まさか、、、の設定
頼りにする騎士が、王子と通じてるのかと思いきや、まさかの本人!もしや、うさぎも王子だったりするのか!いや、わかんないけど。
by りりおさん- 0
NEWお飾り王妃だからとウェイトレスとして働くヒロイン。そこであった軍人カインハッピー夫のジークハルトだったり、夜に来るウサギは誰?これもジークハルトなのか?
by yynnyynn- 0
NEW無料分読みました。
謎が多すぎて気になります。
お飾り王妃って思い違いしてるヒロイン、色々隠して勘違いされてる国王、二人の距離は縮まるのでしょうか?by くろねこ 大好き- 0
令嬢系は何冊か見たけど、変わった感じで面白い(*´ー`*)あのうさぎも気になるし。今後どうなるのか楽しみ~
by 匿名希望111111- 0
期待を込めて
まだ序盤ですがうさちゃんはきっと誰かなんだと思いますよね?評価をチラッと見たら皆さん絶賛してるし展開が読めなさそうで面白そうです
by チャンビョンイ- 0
主人公は小国のお姫様。大国の皇太子に嫁いだが冷遇(?)される日々。息抜きに食堂で給仕のバイトをゲットし日々充実するラブストーリー!この先がみたい(笑)
by のうねいむ- 0
ウサギさんはだーれ?
なんて行動力のある姫でしょう!
こっそりと働きに出るなんて信じられ無い。
でもそれより、ウサギが気にやって仕方ない。ウサギさん、もっと沢山登場して欲しい。絶対に誰かが変身してるよねー。それも楽しみです!by YUMIKOTACHI- 0
展開が遅い…
今8話まで読んだところだけど、展開が遅くてちょっと飽きてきちゃったかな…
これから面白くなることを期待してますby ルーシールーシー- 0