みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わらうw
召喚されてバカな王子に捨てられたけど、本当はこっちが本物の聖女のやつ。神様からの加護アイテムが炊飯器w
by mcmckc-
主人公は、社畜OLで疲れて帰ってご飯炊いてる時に炊飯器と一緒に召喚される。苦手なお隣さんも召喚されてて、そして偽物扱いされ国を追放される…。本当は本物の聖女なのに…。この国の王達は酷いわ!!
by 匿名ママさん-
もふもふ従者がいい。ただひたすら聖女様のために尽くしてくれる。いじらしくて。身近にこんなもふもふがいたらいいな。
by ミステリ大好き主婦-
無料分までですが
勝手に召喚しといて、国の人達はひどい。まあ結局は最初に離れられて良かったのかな。聖獣が良い子で良かった。ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
勝手に美味しいご飯が炊けてる炊飯器なんて今すぐ欲しいアイテムではないですか。主人公の作ったご飯を食べてつやつや元気になれるの羨ましい。
by こんぶしいたけ-
まさかまさかの
聖なる炊飯器ww
でも、最悪食べ物に困らないっていうところは異世界を歩くには安心感あります。
キールと一緒に心配したくなるくらい、ニーナちゃんがお人好しでかわいいby りんごやーさん-
そんなに可愛くない主人公がまさか
聖女で、これからどうなるんだろ?って
所ですかね?良い執事がいて羨ましいby かぼちゃコロッケ-
聖女さま?!
炊飯器を持った聖女さま!設定てユニーク過ぎる
聖女さま召喚で、二人の聖女召喚?!
で、片一方が優遇され片一方は冷遇は
テンプレ設定?!なのだが
炊飯器持ちの聖女さま!設定は面白いかもby hiro、taka-
巻き込まれて召喚と思いきや、本人が聖女でした❕同時に召喚されたお隣さんと、王子が最悪なのはデフォですね💦
キールが主人公第一に考えていて、本当に心強い味方です✨by fumifumi23-
理不尽な扱いされて
最初はなんて可哀想から始まりますがイケメン聖獣ついて炊飯器のおかげでとりあえずご飯が食べれて良かったです
しかもこっちの方が力のある聖女
でもよくありがちな転生したらブチャ子が美人に...てゆーのは今のとこないです
その方が共感出来て良いby アオ.リー-