みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で108話まで
NEW主人公かわいそう…
日本から召喚された主人公だが、そこには同時に召喚された隣人がいて王達の勘違いで追い出される…
しかし、本当の聖女は主人公でその力を使って人々を助けていく。主人公優しい❣
聖獣キールがかわいいです!
1話が少し短いのがちょっと残念?by 異世界物大好き!-
おもしろいです。
聖女の、アイテムがおにぎりとはおもしろいです。なくならない炊飯器って、うちのこどもたちの夢アイテムだったわ。
by みかんじぇり-
面白かったー!
転生に巻き込まれたと思わせて実は相手が転生に巻き込まれたパターンっていうどんでん返しがいい!あと炊飯器を持っていたから炊飯器もこっちに来たというのも面白い!キールもシラユキも可愛い💞
by ねぎとろさーもんまぐろ-
今のところ27話まで
聖女ニーナと人化出来る聖獣キールの旅
食べ終わったら補充される炊飯器付き
召喚されて来た世界だから正解が分からず
迷いながら旅しているけど、それは仕方ないよね。
王子に選ばれた聖女さん
ちょっと力不足っぽい?
巻き込まれないで欲しいけど
巻き込まれるんだろうなぁ。by TENCHO-
社畜が異世界に転生して獣人の従者が付く設定。この従者が本当に優しく一途で健気で癒やされる。ちょっと女の登場人物の顔があまり好みじゃないけど安心して読めるストーリー。
by !!Emma-
もふもふのタイトルがつくのはホッコリなのでたまに読むには良いですよね。最強アイテムが炊飯器でおにぎりが世界を救う武器にもなるしヒロインの聖女の庶民的な所もホッコリで良い作品です
by ハナ3-
設定が不思議
聖女の力がおにぎりって他にない設定なので面白いです。もふもふ従者もかっこよくて可愛くて読んでて癒されます。
by ぴー★-
癒されます!
とってもお人好しでほのぼのかわいい聖女な主人公とカッコよくて可愛い聖獣(犬)が大好きです。めちゃくちゃ優秀な炊飯器でおにぎり美味しそうです!
by きききとららら-
ほんわか~優しい~(今のところ)
絵柄は少し雑な感じだけど、お話はとてもほんわか優しい感じです。
炊き立てのご飯みたい~
ヒロインは聖女として異世界から召喚されたのに、巻き込まれた可愛い女子大生が聖女に採用されちゃって追い出される話。
でも、とってもイケメンで何でもできちゃう素敵な聖獣に大事にされて、ご飯を炊きながらあちこち助けるそばかすの聖女様。
ずっと穏やかで楽しい旅が続いてたけど、きな臭くなった?
このまま可愛い聖獣くんと幸せに過ごしてほしいな~by tukinomichi-
クエストで
最初を読みました。いきなり呼ばれたのに追い出されて…ちょっと扱いが酷くないか?と思いました。炊き立てのご飯が入った炊飯器と一緒というのが、何とも斬新…!
by とになん-