みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)

二人ともかわいい

お互いに「好き」って言わせたくて、気持ちが知りたくて……の駆け引きが面白かったです。
    初めがいきなりの浮気スタートでどうなるかと思いましたが、最終的には引き込まれました。
    こういうの、嫌いじゃないです。
    が、ようやくお互いに好きって言えて気持ちも通じあったのに、いきなりの8年後!!!
    出来たら赤ちゃんが産まれるまでの過程とか、イチャイチャラブラブな結婚生活もみてみたかったです。
    これからって時に終わっちゃったのが悲しいので-1です。完結になってないからまだ続くのかな?

良かった。でも、最初はクズ

最終話まで読んでの感想はすごく良かった。
    でもね、最初の浮気三昧な速水さんは本当にクズ。
    政略結婚って言ってもさ。匂い残すなよ。
    それにいくら一夜限りの関係だし自分の素性も明かさなかったとしても。良くない。
    まぁ好きじゃない相手と結婚するってそういう事なのかね。
    それに彼からしたら初恋だし、ヒロインを好きだって気づいてからの一途さは良いからいいけどさぁ。
    そこだけモヤッとであとは一途な2人だから良かったです。

会長であるおじいちゃんに契約結婚させられた速水社長。何やら昔の恩や約束があるようで。妻になったヒロインはまだ大学生。速水社長のことが大好きだけどどうせ相手にされないだろうからと絶対好きなんて言わない!と宣言。最初は女関係にクズだった速水さんもヒロインの健気さにやられてしまいました。両片思いの二人のイチャラブが焦れったくもかわいくて楽しいです。案外早めに終わったのでもっと続きが読みたかったです。

まだ途中までしか読んでいませんが、絵がかわいくて読みやすかったです。
    ハイスペでモテモテのヒーローが、自分になびかないような態度をするヒロイン(2人は夫婦)にあの手この手で迫り、好きと言わせたい!という話なのですが…どちらも意地っ張りだしすれ違ってるし、でもったいない!
    ヒロインが実はヒーローのことを好き、と知ってしまったら、ヒーローはどんな態度にでるのか…気になります。

祖父の言い付けで始まったスパダリと純真無垢な貧乏女子との結婚生活。相手に興味もなく結婚した速水社長は女遊びで深夜帰りが普通の男。浮気を承知で、それでも家事で尽くす史華ちゃん。そんないじらしさに最初から心惹かれてた速水さん。意固地な史華に好きと言わせる為に色々仕掛ける事が楽しくて、女遊びも卒業。
    楽しくて焦れったい恋物語にドキドキします。

絵がとっても可愛くて好きです。お話はまったく重くなくて、お互い好き合ってるのになかなか素直にならない2人のいちゃいちゃをずっと見せられてる感じですが、たまに焦ったくなるも時々入るラブラブな展開で満たされ、話数も短いので最後まで一気に読めました。最後ハッピーエンドで良かったです。サクッと読めて楽しかった。

by tokuken

祖父の言い付けで政略結婚した次期社長の速水さんと貧乏学生の史華ちゃん、祖父はどうして史華ちゃんとの結婚を進めたのかな?
    速水さんは史華ちゃんに「好き」と言わせたい!
    史華ちゃんは速水さんを「好き」と言いたくない2人!
    素直に慣れなくてもどかしい2人、これからどうなって行くのか続きが気に成ります。

最初はハピマリか?と思いましたし、変な俺様気質にイラっともしましたが、
    史華ちゃんに落ちるのが早い、チョロいで、純愛っぽくなりつつあります
    ま、もう少し素直に、プライドなんか捨てて、純愛道を突っ走っちゃって!
    とにかくあまり意地を張りすぎて、イライラさせないでほしいものです

社長くずやん

絵もキレイでらぶキュン要素もたくさんですが、冒頭結婚してるのに社長不貞はたらいてますやん。政略結婚でも婚姻でしょ
    遊び、の一言ですます時代なのか
    かいかいしく家事しながら旦那にオンナの影を耐えてる嫁切ない

とりあえずクズ男が内気な嫁にハマッてゆくラブストーリーです

お互い頑固で可愛い

大学生の史華と御曹司と結婚、そういう世界もあるのかな?カッコよくて他の女性の匂い持って帰られたら、そりゃ自分なんて相手にされないって思うよね。気持ち分かります。
    まぁ、もう既に好きって駄ダダ漏れでバレてるけど、、意地張り合ってる両片想いカップル、可愛いです。