みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
なんだろ
イラストもちょっと見にくいし、ストーリー展開も作家さんの妄想に引きずり込まれてるだけ感が半端なくて何見せられてるんだろ…と思ってしまった。
by JMT- 0
推しは尊い
アイドル、アニメ、俳優etc……誰かを何かを推してる人には絶対『わかる…………!!!!!』って思うシーンが山ほど出てくると思います。
最初にお試しで読んだ時に涙が出るほど笑いましたwww次の日に速攻でコミックスを買いに行きました。本編もお試し以上におもしろかったので推しがいる人は騙されたと思って読んでみて下さい!!!!
ちなみに私はジメ原さん推しです!by AKIみどり- 40
アイドルの顔と陰キャラのギャップさに
笑いました 笑
陰の時はネガティブすぎるのに
彼女が何も言わずに来なくなって
自分の気持ちを正直にぶつけるところが
よかったです。by yosshi-0_0- 0
なんかおもしろい!
女性の陰キャラは他の漫画で見たことありますが、キラキラアイドルの男性が実はこんな陰キャラというのはなんかおもしろいですね!そして陰すぎて微笑ましいです笑
by alianza- 1
あまりにも激変すぎる多聞くん、面白すぎます。女の子も考え方が素直で可愛いですね。今は無料で読んでいるところですが次の話も楽しみです。
by のっこりん- 0
まだ無料分しか読んでいませんが最高に面白かったです。裏のキャラも笑いましたが「おこがま死」がかなりツボでした。
by こんぶしいたけ- 0
陰キャのレベルが半端ない!
そしてギャップがすごい!
陰キャの時はネガティブな発言が凄まじんだけど、テンポ良く読めます。by かわくろ- 0
読みだすと止まらない
レビュー読んで、良さそうで読みはじめたらもうワードセンスが素晴らしすぎてツボり、夢中で読み進め気付けば配信分読み終えていた。完全にこの世界観にのめり込んでしまった
by きりんのき- 1
極端
無料分しか読んでいませんが、アイドル君がちょっと極端に陰キャすぎて、有り得ない感が強いです。
まぁ、アイドルの家に若い女の子が家政婦って段階でマンガならではなんだけど、あんな無理したアイドルは嫌だな。by A~Z- 0
多聞くん
お笑い!
笑いあり、楽しいです!
多聞くん。
おもしろいです。
絵もきれいなのでみやすいです
読みやすい。by florencer- 0