みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ウケる。まだまだ無料分、駆け出しですがおもしろいです。このままたのしいラブコメディで突き進んで欲しい!
by ワゴウ100- 0
自分も推しがいるので、こんな漫画のストーリーのようなことが起きたらと(勿論起きるはずがない)想像すると本当に面白いし夢のようだしと思ってしまいました笑
by SNUN- 0
じめ原さん
オラオラ系アイドルよりも断然好みかも。何となくうたげさんとは恋愛じゃなく友愛であった方がしっくりくる気がしてしまうのですが。
by じゅげむのすずかけ- 0
おもしろかったです!!
ストーリーとか絵が良かったのでさらさら読めましたし、続きがどうなるか気になる!by みみ..- 0
実際にはないだろうけど、マンガならではの展開で、すごい楽しいです。こんなんなったらいいなぁ~みたいに楽しめます。絵も好み。
by ネギ太朗- 0
すき
別サイトで最新話まで読んでますがマジでオススメです!設定が秀逸でこれまでに見たお決まり展開早いとかちょっと外れてて楽しめます。
by ぅう- 0
推しがいる人にはたまらないお話だと思います!
とにかく多聞くんがかっこいいし、ジメ原さんも良き。推せます!by 平野ティアラ- 0
この作者さんの漫画初めて見ましたが、作者さんの実際の話ですか?ってくらい推しのいる人の気持ちとか、わかってるなぁって。リアコとか笑
推し事にはまってる人もそうでない人も楽しめるとおもいます。by そらまめねこ- 0
おもしろい!
福原多聞くんが、まさかのジメハラさんだったなんて!!
いつもはキラキラアイドルが、実生活ではジメジメ。。めちゃネガティブの陰キャだなんて!おもしろい設定だなぁと思ったし、何よりジメハラさんの発言やら動作がおもしろくて!
それと、多聞くんのすんごいファンであるうたげもおもしろい!同じく、発言&動作が。
まぁぁ、ハウスキーパーのお仕事先が、推しのアイドルの家でした、なんて、めちゃくちゃ夢物語だけれども、本当、夢です。。
けど、物語として、このラブコメ!おもしろいです。試し読みしたらおもしろくて、思わず全部購入して読んじゃいました。
うたげの愛情(愛でたり叱ったりして)で、多聞くん(ジメハラさん)は段々変化を遂げていってるし、うたげも段々と回を重ねる毎に、魅力的に描かれていってると思います。
今後の展開も楽しみです♪by 想々- 0
もう少し見たかった!
無料分だけ読みました。
大スターが私生活では陰キャラなんて…
それも、ヒドイ自己否定で大スターとまったく逆!
なんでそこまで変われるのかわかんないですよ!by チョコクランチ- 0