みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEWかわいい
多聞くん(笑) あんなに裏表ある人いる?他メンバーもそうだけど。マンガの世界だからまだ良い。実際自分の推しが印象違ったら絶対見たくないですね!まぁ、家の中の自分と外の自分もだいぶ違うけど(笑)
by あー(*^^*)ちゃん-
NEW好き!
出てくるアイドルみんなイケメン!アイドルだからイケメンなのはそうなんだけど…!みんなそれぞれ裏の性格があるけど悪い人は一人もいないって言うのがまたいいですね。
by 結星-
NEWアニメが終わってしまって寂しかったので、原作を読みにきました。
すごくおもしろくて1人で吹き出してしまいました。by 141213-
NEWすき
まじで主人公のおたく心が分かりすぎる!!!!!多聞くんめっちゃキャラいいし、このふたりのカップルまじで推せる
by ゆんゆゆんん-
NEW面白い!
とてもかわいい二人のパワーにやられました。面白いヒロインに笑いっぱなしです。とっても面白くておすすめです!
by カップねこケーキ-
♡♡♡
二重人格最高w
だちらのキャラも好き!!!
でもアイドルなった時はキュンキュンする。
みんながしらないオフの彼が見れるのもたまらんby むらさきするよ-
トップアイドルとプライベートで知り合いになり、自分にだけは素を見せてくれて…ていうとこまではありきたりの妄想設定なんだけど、いや何これオモシロ笑。主人公のガチオタとしてのテンションがすごくて、自己肯定感低いアイドルに本人への崇拝を強要する意味わからなさが痛快でした♪
by Wolfie-
アニメもいいですがやはり…!
漫画になると原作者さんの絵柄も綺麗なのにアニメでは再現できない細かいシーンとかあっていいですね…じめはらさんかわゆい…
by あめやま-
オタクの夢、でもそれだけじゃない
プライベートの推しと接点持っちゃった!というどんなオタクも妄想する定番ネタですが、推したちの本性を見まくってそれも含めてどんどん好きになる楽しい作品です!
by にら大好き-
ヒロインがバリバリのオタクでやばいです笑笑偶然推しの家で働くことになって推しの裏の顔がわかるっていう。ありえん話だけどめちゃくちゃ面白いし、多聞くんの素の姿は根暗で自虐的だけどアイドルの時は真反対。普段見せてくれない1面も家の時は見せてくれるから最高ですね💕︎
by めいつ-