みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)
今時みんな推し活(わたしもw)だから時代に載ってるって感じがあって良き🤭
無料立ち読み?しか読めてないから続きがきになる!by M!!!!!- 0
多間くんのギャップが尊すぎるしカッコよすぎます!普通にコメディとしても面白いと思います。是非おすすめします!
by 寝根- 0
推し活してみたくなりました
自分に正直に自分の好きなことを語れるってことが尊いですね。もう何十年と一途に推し活してる友達を思い出しました。
ちょっと1ページに文字数が多いけど押しのこと語れる表現力に脱帽するし言葉セレクトがいちいち面白いです。
これからこの漫画をわたしの押しにしていきたいです!by Shinzanmono- 0
題名見た時に、「どっち!?とはどいうことか??」と思いましたが読んで納得な内容です!
本当に面白いので読むべき作品です。by ひじひじひじ- 0
多聞くんのギャップ最高!
推しの家政婦になれるなんて夢みたいな設定が最高です!オタクの気持ちが書かれていて親近感が湧くし、なにより多聞くんがほんとにかっこいいです!このあとの展開も楽しみです!
by てんしのはねはね- 0
多聞くん、沼ーー!!
ジメ原さんはほっとけないし、イケ原さんは言わずもがなイケ過ぎてるし、これは沼ですよ…
うたげちゃんはめちゃくちゃ恵まれた環境にいながらちゃんと一線越えないのが好感が持てる。by やなべさん- 0
かわい~~~!
もともと絵がそんなにすきじゃないし、アイドルものあんまり好きじゃないけど、これは唯一面白かったと言っても過言ではない!
by 酢図- 0
かわいい
主人公の女の子もズレてて多聞くんもズレててどっちもカワイイ作品です。カワイイが溢れていてホッこりしました。
by みーすけぞー- 0
ギャップがすごい!
アイドルとして活動している多聞君ですが、スイッチが切れると全くアイドルらしくなくなってしまうというギャップがとても面白いです!
by 名無しさんが- 0
声を出して笑いました
ハウスキーパーの仕事先が、推しの家で、その推しが実は、自己肯定感が
低く、ジメジメ陰キャだったって・・・。オン時はイケ原さん、オフ時はジメ原さんって
呼んで、ドタバタと、色々楽しいです。笑いました。by ehhe- 0