みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)

ファンがアイドルのプライベートにうっかり踏み込む妄想モノは嫉妬でイライラするものが多い反面、この漫画はイライラしない、なんで?
オンとオフの差がこんなに激しいなんて!(笑)😁
そして落ち込んだ状態の多門くんも受け入れててえらい!!by うさぎのまみ-
久しぶりに
面白い少女漫画に出会えた〜と思います
推しという言葉が誕生し今や当たり前に使われる様になって、オタクという言葉の使われ方も少し変わった現代らしい漫画。
風潮を捉えてるというか今の時代、誰もが想像して楽しめるストーリーだなと思います。
たった1年の活動で全国での認知度が凄いのはまだわかるとして、主人公が犬の散歩してる圏内に推しグループ全員住んでたり、主人公の通う学校にグループの関係者が複数いたり…やたら御都合良いのは少女漫画とはいえちょっと気になりました。
あとよりによって東京で覆面で堂々歩いてたら職質待ったナシ…とか
もうほんの少し現実味があった方が個人的には好きですが、十分面白いですby むつめ-
笑える!面白い!
久々に漫画読んで吹き出しました。所々に散りばめられた笑いにセンスを感じます!
by みちた123-
この作者さん好き
題名がまず面白そうで飛びつき、よく見たら高嶺と花と同じ作者さん!一気に読みましたがやっぱり天才だった!!こちらもめっちゃくちゃ好みの漫画でニッコニコになりました!
どちらの主人公もヒーローの壁をブチ破って引っ張っていくような明るい子で大好きです。
誰にでもお勧めできる漫画だと思います!by クラテ-
いや〜
期待をうらぎらない!
あまた推し×ファンものはあれど
これだけスピード感と随所に笑いをちりばめた作品はないでしょう
この先もたのしみですby うめふじこ-
ビジュが良すぎる
ビジュが良すぎて好きです。友達から借りて読んだものをめちゃコミでも見つけることができてよかったです!個人的にはおうりくんがむちゃくちゃ好きなのですが、他のキャラも魅力的で最高です!!
by ぴんくろりーた-
感想
私も推しとあんな感じで巡り会いたい!めちゃくちゃネガティブな感じな人で面白いwこれは読んだらたまらなくなるねー
by ライトちゃん-
おもしろい。最高!!
めちゃめちゃおもしろいです!
本当におもしろい。
久しぶりにいいマンガに出会ったな~
推しの家に入り浸る(ハウスキーパーですが)なんて
夢のまた夢だしあってはいけないこと笑
なのにちゃんと切り替えて、時には母、時には友人として接しながらも
お互いに恋心が隠しきれていないところが最高にきゅんきゅんします。
良い!
多聞くん実際とキャラ違いすぎるけど頑張ってるところも推せる…
ジメ原さんかわいいよね。笑
激しい推し活にほどよくネタ要素もあり、本当におもしろいのでみんなに読んでほしいです。
続きの配信まで待てないので、何度も読み返してます。笑by りぃちゅん-
きゅんきゅんする
え実際こんなこと起きたら普通にびっくりする。推しを支える女の子も大好きだよ推しの意外な一面も見れるとかわおすぎる。おすすめ
by ううういうう-