みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEWジメ原さんになる時のジメジメ感が笑えます。そして自分の知らないオタクの感覚が、言語化されてて笑えます。
by さあやん100-
NEWバイト中まで推しに会えるとか流石に神だよね。多聞くんと桜利くんとの本性好きです。時々くるイケ原モードにキュン死。
by ゆい!♡♡-
NEWとても面白いです。
多聞くんとうたげちゃんのやりとりのテンポがとてもよいです。
今後の展開が気になります。by tokumeikibo-
NEW面白いです!
アニメが面白かったので原作漫画も読んでみました。アイドルオタクではないですが、アニメを通して好きになったアイドルがいるのでまつりちゃんの気持ちがすごくわかります!多聞くんが、まつりちゃんに対してファン以上の思いを持っているのでこれからどうなるか楽しみです。みんなの知ってる表の顔と裏の本当の姿のギャップがそれぞれ面白い作品です。
by ★マリン★-
NEW多聞くん
キラキラアイドルさまが、ばっちばちの陰キャという、むしろ陰キャよりもひどいけど(笑)でも成長していく多聞くんを見届けたいんですよ。
by みちゃりんぬ-
NEW最高👍
アニメ化したよね!!私はアニメ見て原作も気になったから見たけどめっちゃいい!!アニメの続きも見たけどもう好き♡木下さんって強運だよね?笑笑
by 野乃-
NEWイケメン
アイドルをしてる多聞くんはとてもイケメンなのに、家に帰ったり、アイドルモードがきれるとじめはらさんになるギャップがいいねと思いました。
by イケメン最高!-
NEW面白い!!
多聞くんと主人公の関係性が夢小説的な感じですごく面白いです!!
多聞くんと主人公が絡んでいるところがたくさんあってかわいかったです!by ゆなねゆ-
NEW存在が神
桜利君が推しなのですがカッコ可愛すぎます!!!!(爆発)
本当、存在していてくれてありがとう。桜利君でいてくれてありがとう。
あ、もちろん他のキャラも全員好きです!!
あと、物語とは全然関係ないのですが、最初師走(しわす)を“しそう”と読んでしまっていました笑
ちょっと思ったのですが、白石 泉社長の名前の由来って、この本の出版社?が白泉社だからかな〜、と思うのですがどうなんでしょうか?🤨
まだまだ語りたいところですが一年かかりそうなのでこのくらいにしておきます!
これからも応援しております🙏💕by らいゅ-
NEW可愛い!!!
キラキラの多聞くんもいいけどジメジメしてキノコが生えとる多聞くんもなんかすっごい推せる!!なんなら可愛い!!
by BL大好き腐女子-