みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)

3.0 NEWきもちのOn/Offが激しいアイドルの家の家事手伝いに入ったオタク女子がうまいこと気分をあげてサポートする話。 by あめあめ30-

0 0

5.0 最初の方を読んでみての感想多聞くんのオンとオフの時の差が、とてもみていて面白いなと思いました!!
 まだ本当に最初の方しか見てないので、この2人がどのように今後恋愛していくのかがとても楽しみです!!by TSUKIHA-

0 0

5.0 オタクってこう自分も誰かのオタクしてるからヒロインに共感できるし面白いなと思いました!
 無料分読みましたが続きも気になる!by moya---shi-

0 0

5.0 少女漫画は恋愛要素がおおすぎて苦手だったけれど、この作品はコメディも面白くてすごい好き!
 キャラがみんなかわいいby こぬん-

0 0

5.0 所詮は少女漫画だと思っていたけど、想像よりコメディよりで面白い。恋愛要素が苦手でも楽しめるし、テンポがいいから読みやすい。 by A5158-

0 0

4.0 とにかく多聞くんが可愛いすぎる。ジメ原くんはアイドル多聞くんの時とのギャップもあって可愛い。メンバーとのこれからの付き合いかたが気になります。 by ミニピチ-

0 0

5.0 新手…笑新しくすごい好きでした
 キャラも個性あって面白く
 つい笑ってしまい外では読めないですw
 これからが楽しみです
 作者様応援してますby 楽姫-

0 0

5.0 ドラマ化してほしい面白い!の一言です。今すごく大好きなアイドルがいるのですが、その人にこの役を演じてもらいたいです。その人を重ねて読んでしまっている自分がいます。テンポもよく、言葉の使い方も面白いです。久々に面白い作品に出会えました! by アラフィフちゃん-

0 0

5.0 読み始めたばかりだけど
 多聞くんのギャップがやばい!!!

ジメ原さん状態の多聞くんも
 なんだか愛おしい、、笑by 851-

0 0

3.0 面白いけど押しにかけるエネルギーなど、面白く描かれているけれど、どうしてもガチャガチャしすぎているので読んでいて疲れます。。。 by えび子-