みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)

多聞くん今どっち!? UP
  • タップ

評価4 27% 189
評価3 15% 106
評価2 3% 24
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全708件

あはは

ファンの見本だな
    予測だと最終的に結ばれちゃうと思うが
    このマンガはギャップ萌えだな
    アイドルは大変だー

NEW
    じめ原さん!!!

ネタバレ レビューを表示する

アニメから知った身ですが、多聞くんとのオンとオフの激しすぎるギャップが最高すぎます。。!じめ原さんさんのインキャ具合も、アイドルの時のキラキライケボもどっちも最高にかわいいです。!
    続きが気になりすぎて、一気見しちゃいました。

展開がありきたり

ネタバレ レビューを表示する

家政婦に行った先が推しのマンションという設定からして既視感があり、話が進むにつれて、メンバーの元カノが主人公が通っている高校の教師だったりとか、同級生がメンバーの妹だったりとか、推しとセンターを争う他メンバーに好意を持たれるとか、
    どっかの話を切り貼りして新たに作った感が否めない。

NEW

キラキラした男の子が裏ではめっちゃ陰気臭いタイプはじめて見たけど、ほんとに好き。
    めっちゃ萌え‼️て感じする

多聞教になりそう

多聞くんの人前に立っている時と家にいる時でのギャップがたまらない!!!
    主人公の気持ちに共感が止まらない!!

by Thkrhks

NEW
    アイドルってこんな?

オタクの木下さんがホントに頑張ってるマジでいいファンなんだなって思えた、多門くんはグズでジメジメ陰キャできのこが生えてくるメンヘラだけど、木下さんがホントに上手に励ましたりサポートして崇めている、ステージで輝けるのは木下さんのおかげですよね、でもどこかズレている2人、そこがたのしい作品です。

ほんとに面白い

推しがいる誰もが一度は想像したことがあるような、推しの家のハウスキーパーになってしまったという設定がまずおもしろすぎます✨そして多聞くんのギャップに、自分も多聞教になりそうです!

by Agrtk

可愛い人しか出てこない

全キャラ可愛くて、全キャラ愛せるいいマンガ!!
    アニメ化も納得です。
    きっと裏表あるアイドルはほんとに多い。
    そこが妙にリアルだと感じます!

ネタバレ レビューを表示する

友達にオススメされて見て、最初は双子で入れ替わってどっち?みたいなやつかと思っていたら全然違くて、アイドルがオフの時はオタク感?みたいな感じになっててめちゃくちゃ面白かったです!

推しになりそう

読んでいくうちに自分も主人公と同じ気持ちになっていって、そのうち、多聞くんを推していそうな気がします。

by Ykhs

無料の作品