みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

軽快な

テンポがすごくよくて、最近読んだファンと有名人が恋に落ちるタイプの漫画の中で1番面白かったです!じめ原さんとのギャップが笑える!

by Sは

本屋さんで試し読み分だけ読んで気になっていた作品です。多聞くんとおうりくん,その2人と主人公の絡みがもっと尊いし,限界オタク過ぎて分かりみが深い…。最高です笑

推し活

推しがいない者としてはとても勉強にもなりおもしろく読んでいたのですが、性格悪そうなメンバーが出てきだしたあたりから少しダレてしまい、無料分で終わっている状態です。
    主人公の女の子は大好きです!

by ユカ5

推しが◯◯でも

究極のオタクの話に見えるけど、意外とこれって巷に溢れてるオタクたちのあるあるだったり
    例え本人でも推しを貶すことは許さない揺るがない主人公、大好きです!

by aliolio

意外と面白い

ちょっと昭和チックな匂いもするけど、なかなか面白いです。無料で読み進めていましたが、期限が来て有料になってしまって残念。また無料期間きたら読みたいな~

課金に悩む・・・

花ゆめコミックス購入するか、課金にするか、悩みどころ…。多聞君面白すぎる…。

なんだか昔懐かしい感じの絵で、でも「推し」とかテーマはわりと今どきで、不思議な漫画でした。家政婦として推しと知り合える夢物語ですが、ヒロインが単純にすごく良い子だし、色気無く単純でサッパリしているところが好感持てました。
    イケ原さんとかジメ原さんとか笑えます。あとグループみんな裏表激しすぎるのも笑えて、実際のアイドルってどんな感じなのかな〜と思いました。

主人公の推し愛がすごい。誇張はあろうが、とにかく愛がぶっ飛んでいる。周りのファンも主人公に負けず、純粋な推し愛が濃い。突き抜けていて楽しい。一緒に楽しめる。

オタクなら共感しかない

あり得ない設定だけど推しがいるオタクの脳内を言語化してくれているので見ていて共感しかないし、むしろこのあり得ない設定を自分の推しに重ねて新しい妄想ができるという楽しみで2度3度美味しい作品

推ししか勝たん精神!

私の推しを見てください!尊い・尊い・尊いです。
    推ししか勝たん、はい、優勝!
    可愛い・可愛い・顔がいい!
    私の推しが世界一!
    って感じで読んでください!

by JURRRI