みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)

ヲタク×アイドルという新しい発想

今までに見たことのない作品でアイドルが裏の顔はメンタルが弱いというキャラとヲタクの子が偶然ファンだったアイドルに出会い裏の顔を知り支えるという素晴らしい話だと思います

正しい推し活

うたげが推しの多聞君のお手伝いさんになってからも、関係性を守り通し、精神不安定な多聞くんがしっかり者ファンのうたげを頼り心の一線を超えそうになる度に、お説教までして、推しといちファンの関係を守り、ひたすら推し、讃え、励まし、愛し、清々しく推し活を繰り広げます。楽しいです。

オタクって何?

アイドルおたくというモノの実態を、ここで垣間見れたと思うのは私だけでしょうか。この手の物語は初めてでしたが、アイドルとファンとの関係をしっかりと線引きする彼女が、まだ高校生だという事に驚愕です。こんな凄いファンを持ったアイドルは今後、彼女との関係をどうしたいのか気になって眠れません。www

絵も上手で、ギャグ感満載だけど、すんなりと読めました。どんどん先が気になって読み続けてしまいます。ジメジメしてる多聞君も可愛い。きれいなイケメンいっぱい出てくる。性格難アリばかりだけど…めちゃ楽しく読ませて頂いてます。

気楽に読める

ただの恋愛漫画でなく、適度に笑いに振られているので面白いです!それでいてキュンとするところはするし、素敵な作品だなと思いました。

by 里都

オタク心をわかってる

無料分まで読みました。これはオタク心鷲掴みな作品かなと思います。あるあるわかるわかるが連発でした。多聞くんのオンオフ具合が凄まじいですが、すっかりジメ原推しです。

多聞くん、激変しちゃうのは何故??お仕事OFFの多聞くんを家政婦として助けてあげてる姿が素敵です!ファンならファンの気持ちが出ちゃいそぅなのに…。素敵な結末があると良いな!

どっちも君です!

なんだか、現実にもいそうな人!ファンに見せる姿とプライベートは逆にイケてない。スイッチ切り替えるのは、良い意味でOK!

推し活!

主人公のぶれない態度が良いです。でも、皆に知れたら恐ろしいですね。刺されちゃうかも…そういう物騒なことがこの先の展開で無いといいです。無料、楽しませてもらいました。ありがとうございました

笑える内容もありギャグ要素が満載で面白いです。その中にも登場人物たちの気持ちの揺れ動く瞬間も多くて飽きずに読んでいます。、