みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1話目見たときは自分の中でニュージャンルだなと思ってとりあえず無料分は読んでみよう!と読み進めてたらハマりました。面白い!
by ぴよぴよよ- 0
ジメジメしてる時の多聞君がおもしろい。
アイドルにも本性があって、色々努力してるんだな~と改めて思った。by ニンゲンちゃん- 0
顔の書きわけが・・
テーマは面白いのに!
女の子の発想はぶっとんでて面白いのに!
登場人物の顔の書きわけが・・・
前のページに戻って服をチェックしたりしています(..)by Chisa- 0
メンヘラ
推してるアイドルの家に家事手伝いのバイト、そしてド陰キャ根暗モードで何かと頼られる
設定的に無理がありすぎだけれども、ストーリー展開は面白くてどんどん読み進めたくなります
続きが気になりますby こーひーの友- 0
多聞くん可愛くて可愛くて素敵過ぎます!
とても面白いストーリー仕立てで、感心してしまいます!
面白い。by 新選組三代目N- 0
ヒロインの振り切ったキャラクターも多聞くんのオンオフの異常な激しさも面白くて、軽い気持ちで楽しめます。
by carro- 0
めちゃくちゃおもしろかった。買ってまた見たいとかんじた。このような漫画をもっと見てみたいと思った。
by ponkotsvu- 0
おもしろい!
とあるシーンが面白くて、外で吹き出してしまいました!かわいいし、面白い。かなり熱い思いの推し仲間がいる主人公がうらやましいです。はやくカップルになって欲しいな~!!
by mdfoe31- 0
バイトでハウスキーパーとして行くと…推してるアイドルの家だった!
しかもキラキラと思ってた多聞くん裏では超ネガティブ男子
なだめて励ましてだんだん多聞くん変化してくのかな?楽しみby ポメポメ家- 0
推しがいる強さ
私には推しがいないので気持ちは計り知れぬが推しがいる強さを感じる作品。
ぶっ飛んでいる設定だし、あり得ないことが起きまくるけど、その慌ただしさがおもしろい。by ちーが- 0