みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでいませんが

多聞くんのON・OFFのギャップが激しくて面白いです。なんでそんなに根暗!?っていうくらい(笑)今後、主人公とどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです!変なエロさもないし、少女マンガっぽくて良いです。

面白い笑
    多聞くんがオフのときあんな腐ってる陰キャネガティブなのがギャップで面白い笑笑
    主人公ちゃんがガツガツ教えていくのもまじで笑える笑
    けど、最高にかっこいいアイドルもしててまたギャップにやられる笑

by knnnnm

極端

無料分しか読んでいませんが、アイドル君がちょっと極端に陰キャすぎて、有り得ない感が強いです。
    まぁ、アイドルの家に若い女の子が家政婦って段階でマンガならではなんだけど、あんな無理したアイドルは嫌だな。

by A~Z

ぶっ飛んでるけど可愛い

主人公も、多聞くんも、純粋で可愛い。好きな推しのためにこんなに頑張るのが見ていてすっきりする。ジメジメした多聞くんも、スイッチが切れてるだけで
    基本的に良い人でたまにキュンとする。

推し活ヒロイン

絵のタッチが古い感じなので昔の漫画なのかと思ったら、推し活なんて今どきのモノだからそんなに古くは無いんでしょう。他に無いジャンルのコメディで面白いです。無料分だけで十分ですが。

絵柄はやや古め

アイドルだけど根は超陰キャな多聞くん。
    設定は面白いです。
    絵柄はちょっと好みではないけど…二人の関係、多聞くんの普段のキャラがどうなっていくのか気になって読んでしまってます。

by ree7

ウジウジしたこんなアイドル、推せません。
    しかも、元々自分の推しが目の前にいるなんて夢のような。
    しかし、このアイドル、イケメン⁉︎かなぁ。
    恋に発展とかしていくお話しなのか気になります。

オタクの、、、

高校生の設定が少し違和感があるけれどオタク道を極めるのも楽しそうで良かったです。

ただ、、、課金をしてまで先を読みたいと思えなかったのが残念。

でも楽しかったですよ。

ある意味ギャップ萌え〜

キラキラ多聞君はどこ(笑)あまり期待せずに、ギフト券頂いたので読んでみましたが、なかなか面白かったですー先を読み進めるか今悩んでいますが、おすすめだと思います。

推しにときめく主人公が家事代行のアルバイトに行った先がまさかの推し!しかしアイドルフェイスとプライベートフェイスに対極ともいえるほどの差があり…。。。
    急に切り替わるのが面白い!