みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
拗らせ男子が
何を思ったのか 飲み会の席で
向いあった席になったというだけで
運命を感じ 結婚を迫るという
一歩間違えたら犯罪?!になってしまいそうなとこから始まる
その 拗らせ男子が ハイスペックで
プロポーズされた彼女どうするの?by やまば〜- 1
確かに初対面でいきなりプロポーズとかキモい、、、でも向こうはきっかけあってのこと。イケメンだし悪い人ではなさそうなので少しずつ知っていけばいいね。
by しろねこちゃん- 0
逆にこわい
急にあらわれて結婚するとか言われたらマジでストーカーかと思うよ。設定はイケメン御曹司だからいいけど・・・。警察呼ばれるレベルでしょ。笑。不器用ってだけでああなってしまうもの逆に面白い作品。
by チャトラ好きすぎる- 1
いきなり
帰り道に謎のメガネ男。しかも主人公は覚えていない系で絶倫宣言されたらヒビリますよね。どんな展開になるのか楽しみです。
by ぴよこぴよみ- 0
素敵な彼
職場で見知らぬ人から話し掛けられ、こっちは一切記憶にないのに、なぜか覚えられている主人公。
でも相手が素敵な彼だったらありかも??
続きが気になって仕方ないです!by チャンルー- 0
見た目は真面目で誠実そうなんだけどヤバそうな一面もあり。面白いので続きも楽しみにしています!ぜひ読んでみて!
by haru812- 0
わぁ、
1話読みました。こんな方が突然現れたら、現実的にストーカー、やばいやつかと思いますが、名前の言い方とか飛び抜けすぎて笑えます。続きは気になるので、ポイントで読んでみようかな、って感じです。
by thiyo- 0
こんな人が近づいて来たら警戒は解けないでしょw
気持ち悪いし。
会長の孫でも倫太郎の妄想でもそんなんどーでもいいわ。
解放してほしいよね。by mmmkkkkk- 0
りんたろうさん。不思議な人です。
まだ1話しか読んでいませんが、好きな話かもしれません。メガネで真面目そうですが、どうなるか楽しみです。by タロジロちゃん- 0
こわい
倫太郎さん怖すぎ‼️てかどこで出会ったかも忘れてるし、、、でもイケメンハイスペックならありなのがいけないよね。
by カフェモカリー- 0