みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)

山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

倫太郎も変

好きになりました。結婚を前提にお付き合いして下さいとか、ハイスペックな男性から突然言われてもまず嬉しいより引いてしまうなぁ
    主人公の付き合っている男性もクズ野郎だしね
    今後2人がどうなって行くのか気になるところ

ヤンデレ!

好きですこういうヤンデレ! 好物、好物。ただやっぱり 実際に目の前に こういう人がいたら怖い すごい怖いと思いますw コミック だから楽しめる。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

どちらもヤバかった

無料の3話まで読みました。
    最初っから倫太郎さんヤバかった。でもお付き合いしてる方もヤバかった!
    これからどうなるのか気になります!

by na09

なかなか重たい愛

まあこんな愛情表現する人なら現実にもいそだけどね。(笑)しかしかなり重たい重いわー( *´艸)でも暗い展開にはならないで意外と明るい😅から私は好きかな。。ドラマかとかコメにあるけどりんたろうに似合う俳優さんはいるかな?独特のキャラクターだし(笑)いないわね?思い浮かべず(笑)あかりさんは一杯いそうだけどね。。(笑)。まあ失礼だかあんまり漫画は漫画だからドラマ化したら漫画とその役の俳優さんとのちがいを感じているのは私だけでしょうか?あまりにも顔とふいんきが違いますから漫画は漫画の世界を大事にしてほしいわーイメージをくずさないで。。漫画と同じイメージでいられた俳優さんはといったらわたしのーのだけはずはり当たりました(笑)なかなかあうイメージの方は少ないと思うよ。。個人的意見失言辛口すいません。m(__)m

倫太郎さんがあまりにも一方的で、どうどうとしたつきまといみたいじゃないですか…。とはいえ、愛情ぶつけられまくってると、情が出てくるのかな。不器用なメンズの応援物語かな。

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

続きが気になります!

ラブコメとサスペンス?がうまくミックスされたような作品かなと思います。にしてもストーカーすれすれの倫太郎が笑わせてくれる

誰かの恨みかったの?

突然のプロポーズから、始まりわけがわからないです。あかりの彼氏も、かなりいたい感じで、あかりも可哀想。マンションの画荒らされていた原因は、彼氏?まさか、社長の仕業なんて思ってしまった。

by 朝吉

うん!

もうタイトルが内容と絶妙にリンクしていて
    あり得ない展開もありますが何故か納得してしまいます。一途な想いは素敵です。