みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

アレレ…?

ハイスペ眼鏡イケメン上司からの猛アタック、…アレレ? 九瀬しき先生の『この男は~』と激カブりな気がしますが、『イケメン眼鏡』『丁寧語』『一人称が私』『ヤンデレ気味』等々、大好きな要素ばかり!

グイグイ迫りますが、一線を越えるのは遅そうな気がするので、ヒロインが倫太郎さんの手練手管にオチるのを楽しみに読みたいと思います。

なかなか

こういう変態、偏愛ものが最近ウケてますね。
    サイコパス要素は惹かれるものがあるのでしょうか?でも、現実はイケメンで仕事ができる人の偏愛はもっとネガティブ要素が多い気がします。
    まあー2次元ならではの夢?の世界ですね。
    ストーカーは現実はこんなんじゃすまないことは
    誰でも分かってると思うけど、覗き見したくなるのも事実なんでしょうね。

うーん。。。

続きはとても気になりますが、、、ポイントは高め、話しが短め、テンポがゆっくりめ、、最新話まで入荷チェックをいれ、課金をして読みすすめましたが、、だんだんとイラついてきました。話しが短いゆっくりなことに。なので、もうやめようかと。。。内容は、どんなにハイスペ男子でも、このようにつきまとわれたら怖いです。。漫画だからいいですが。

期待値大‼︎

結構ストーリーの構成が極端な印象。
    倫太郎さんは氷のようなハイスペック眼鏡イケメンで好みなんだけど他の眼鏡イケメンとはトーンが違う。
    溺愛とストーカーの紙一重というより今の所ストーカー寄り。そして元カレクズ男の異常なまでのバイオレンスぶり。
    6話の時点では未だこの極端さがどんな展開に収まるのか予測不能。期待値は大!

by makoto3

ありがちな展開

よく見かける展開のよくある話って感じかな…
    倫太郎があかりに惹かれた理由もありがち。
    流されて同居したけど甘えちゃいけないと他の家を探す展開もありがち。
    この先溺愛に疲れて別れるけど、いなくなって好きと気づくってありがちな展開かな〜
    個人的にこの手の話がなんだかんだ好きで読み漁ってるからそう感じるのか…
    もう少しスパイスがあると盛り上がるのかも。

「倫」という字は。。。ヤバイですね。

一見物静かそうに見えるキャラが。
    イキナリ、自己紹介程度の段階で。名前にまつわることを言いますかね?
    どっか、ネジの外れてる人ふう。
    でも、「好みのタイプとは違う!」とハッキリした考えを持った女性キャラに好感が持てます。
    損得だけ考える女性だったら、普通にGOサインが出ると思いました。

これはシンデレラストーリーなのか⁉️

これはシンデレラストーリーなのか、ストーカーおぼっちゃまストーリーなのか、ほんと人によって判断が困る話だと思います。一話目から読んでドキドキだけど、実際に自分に降り掛かったらどうするか。。。車になっちゃっていいの?と思います。主人公の名前が平凡なところも凝ってる設定だと思います

今まで自分から意識したことがなくて、勝手に周りに女の人がいたような人だから全然意識しないヒロインに引かれた気持ちはよく分かります。
    何がなんでも手に入れようとする気持ちが伝わってきて初めは恐怖でしたが徐々に面白く感じてます笑
    クズ男たちからヒロインを奪えるように頑張って欲しいです。

無料1話だけかぁ〜。これだけだと何が何だかよくわからないなぁ。面白そうではあるのですが。絵とか好みです。まだ配信6話とかなら仕方ないかな?でも「倫太郎の倫は絶倫の倫です」なんて言われたら怖いよ。よりによってそこで続き?課金して読むかはもう少し魅力がわかってからでないと決められない気持ちが強いですね。

by sagitt

絵は大変見易くて綺麗で好きです!      精力絶倫の倫太郎だから大丈夫って、なんだ??
    まだ、一話しか読んでないんだけど笑ったよ!
    イケメンで、将来は社長とか…!
    面白そうで、興味を持ちました。
    これからポイント追加して読む予定です。

by fubaba