みんなのレビューと感想「偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全56話完結(45~80pt)
ちょっと不思議な設定
なりすまし結婚とでもいうのでしょうか?女優に結婚相手をさせるという設定が少し不思議な感じがします。それに加え、その女優自信が自分の演技力を気にしているという点も。どこを見どころとして捉えればいいのかな?!という気がしました。
by 面白い!- 0
初めて読ませていただきましたが、面白くて一気に無料分を読んでしまいました。どんな展開になるのな続きがとても気になります。
by あゆ20000- 0
異世界もの最近はまって読みまくっていますが。このお話と絵は少し苦手なかんじですね。もう少し大人むけだと読みやすいかも。
by ahj**-%- 0
あー
身代わりでもチョロとまた違うパターンなんですねー!!
これはこれは大変な感じだけどこの取り合う系は好きじゃないby あいか058- 0
まあまあかな
キャラクターの描はよいのですが、もっと練った方が面白かったかも。あり得なさ過ぎると、面白さが半減。歴史物なら、もっと本当の史実に沿った制度や当時のしきたりなどを描いていくと、もっと面白かったと思います。
by タオフ- 0
途中までですが
まだ最初の数話しか読んでないので、あれでふが、ツッコミどころが多くて…うーん…読み進めようとはおわなかったです。
by つなつななぁー- 0
色々ツッコミどころが
人気女優だったならいくらカツラ被ってても顔バレしそうじゃない?そんで人気女優が突然いなくなって騒ぎにならないの?秘密にしなきゃいけないのに大声で喋りすぎじゃない?姫の設定なのに侍女いないんだ?
by ニックネームきまらない- 1
ガラスの仮面を思い出すような憑依型の演劇漫画っぽいです。絵はきれいでキャラクター時代物がもかっこいいし可愛い。好きなので読んだら中華風異国の雰囲気も味わえるファンタジー
by たのみ- 0
タイトルに引かれ読みました。話の内容も展開も面白かったです。絵も素敵で読みやすかったサクサク読めオススメ
by まるばな- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
ある意味、前向きな主人公。
演技ばかな主人公。
でも、おもしろいと思います。
どうなっていくのかな?by akihime- 0