みんなのレビューと感想「偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    ある意味、前向きな主人公。
    演技ばかな主人公。
    でも、おもしろいと思います。
    どうなっていくのかな?

by akihime

マンガのストーリー展開が夢中にさせてくれる内容でつづきがどんどん気になります。結果わぬわくです。笑。

あー

絵は好きだし、ストーリーも、そこそこおもしろいけど、ポイント使うほどではないかなぁ。でも無料分はしっかり読みたい

まあ

まぁまぁぶっとんでるけど、たぶんこのまま読み進めても面白いんだと思うけど、なんか延ばされてるかんじがあるのがちょっと。。。

ポイントが高いよ…

1話が長いわけでもなく、作品のテンポが良いわけでもなく1話70pて!!!続きが気になっても課金の勇気が出ない…もったいない。
    絵はとても綺麗。これから物語が動き出すのだろうけど無料5話だけでは、可もなく不可もなくといった評価になっちゃう。

by pondon

偽り姫

璃都さん?偽りの偽ざる役者なのか、天性のなせる技なのか、おもしろーい、人間ウォッチング宛らで、分析能力もあり何より演技というより成り代りが好きなのかも、そして創造力溢れる主人公なのでしょうか?蒼焔も、外見だけでも中々カッコいいし、努力家だし、なんとは言っても沈着冷静って感じですね益々楽しみな物語。

とてもおもしろいです。役者が演じているので、みんなを欺くのに長けています。まだ途中なので続きを楽しみにしています。

絵は魅力的ですね。

ストーリーはこれから、という感じです。
    期待はできます。
    「彩雲国物語」などが好きな人には、よろしいのでは。

by 袖将

女優の強さ!

命を掛けて演じ続ける凄さ。状況判断と人間性の読みも鋭く、ここまでプロ意識を持てば、皇帝にも護衛にのみならず愛されるでしょ。嫉妬をどうかわしながら後宮で暮らすのか。次の展開が楽しみ

試し読み

1話のみ試し読みしました!
    まだ話の内容はよくわからないけどファンタジー要素多めな話でこれから楽しみです