みんなのレビューと感想「偽装婚約~冴えない彼の正体はオオカミ御曹司でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうして

どうして、もさい感じってなると前髪長めで、メガネにならるんだろう?
    実際背が高いだけでかなり注目浴びるのに、よけい目立つのでは?

6話まで読みましたが、話の展開が遅くていつになったら御曹司だとわかるのか❓課長のくだり長くない❓とか思いながら読んでます。もう少し読んでみるか悩み中です。

自分のご褒美に行くプラネタリウムで出会った彼と偶然、会社で出逢うが、見た目が別人なので、最初は気づかないが、だんだん惹かれていき。?

by K^_^

ドキドキ

ギャップがあるってドキドキしちゃうに決まってるー‼︎相手の本当の姿を知ってるのが自分だけなんて特別感があって嬉しくなる‼︎

メガネ取ったら、めちゃくちゃイケメンとか、そのギャップにやられますね。どう答え合わせしていくのか、楽しみです。

さらに面白くなりそうですー♡ハマってます♡鈴木さんがなぜ今の感じなのか早く知りたい!そして早くくっついてー!

セクハラなうえにパワハラな課長がなかなか制裁を受けずにいるのでイラッとします。
    プラネタリウムで会った人とラブラブな感じにはいつなるんでしょうか。

まだ読み始めだけど

御曹司の正体を隠しながら、各支店を回って後継として何か考えがあるんでしょうが、正体を明かしたあとどうなるのか楽しみです

無料分だけ読みました。
    あの気持ち悪くてウザくて怖い上司。早々に撃退してくれて良かった。
    まだオオカミ御曹司の意味はわかりません(笑)

えーん。。。
    表紙で描かれてるあの鋭い目をしたイケメン君を見たくておためしで読んでみたのに
    一度も出てこなかった…