みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)

年下御曹司、かなりハードな性格!

御曹司のイメージと言えば、わがままで自己中心的な考え方が先行し、傲慢な性格が際立つような気がします。でも、その裏側には、性格が出来上がるキッカケになった、生活環境や周りにいた家族や親戚などの存在が大きく影響していると思います。大人になった先生と、少し大人寄りになった御曹司が一緒にいる事で、何か化学反応が起きるかもしれません!

死んだと思っていた初恋の家庭教師の先生と再会するラブストーリー。今のところ主人公の先生は男性に興味がないようですが、今後どうなるんですかね、、絵がカラーなのですが紙の色や目の色が人間離れしていて感情移入しにくくかえって読みづらい感じがします。

かわゆい

どんなに引き離してもは恋心を寄せてくる彼。
    たまらなく可愛いわぁー。
    彼女の気を引きたくて、どんなことでもやってのけるけど、なかなかブレーキは解除できず、、。
    どうやって乗り越えるのか今後の展開が楽しみです。

橋から飛び降りた男性を偶然助けたら、10年前まで家庭教師をしていた年下御曹司だった。御曹司はそこから女性にベタ惚れ、、恋愛に発展するのか??絵も可愛く読みやすい作品で、続きが楽しみです。

子供の頃の先生

子供の頃の先生ってやっぱり憧れなんですよね!その先生に片想いしていたが、急に居なくなって、大人になってからの突然の再開。運命と思っちゃうよね。

先が気になります

なんとなく展開やセリフの言い回しが微妙な部分もありますが、これからの展開が気になります。
    ただあんな態度の男いたらイライラしちゃう(笑)

by A_co

年齢じゃ無いって色々言うけど、仕事も恋愛も気になるところだよねー!
    でも、恋愛には素直に気持ちと向き合って、年齢なんて関係ないって、思ってほしいなぁ!

続きが気になってしまいます

めっちゃ性格悪い男の子だと思ってたけど、一途に京香を思ってたんですね、死んだと思い込んでたのもえって感じだけど。

ちょっと、展開が非現実的だけども。気になって、読んじゃいました。人は、出逢いで変わることあるのは気持ちが分かるなと思いながら読みました。

どうなる?

10歳も年下くんから、しかもイケメンで、お金持ちの彼に
    言い寄られて、とってもうらやましいです。
    これからどうなるのだろう。