みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)

ん〜キッパリしすぎ!?

そうか!
    他の人が書いてたように日本の作家さんじゃないからか!!
    なんか物言いがハッキリしすぎてるというか、御曹司で幼い頃の想いをずっと抱いてきた…まではよくあるストーリー的にわかるんだけど、そこからのやり取りがどうもしっくりこないと思ったら…

ズバズバと言い過ぎだし、やり合いすぎてて派手すぎるというか、何かにつけて豪快すぎて馴染めなかった。
    無料読みも後半からもういいかな…って思ってしまいました!

無料だし、と読み始めたものの、残念ですがまだ無料分残してますが離脱します。
    話が進むにつれでストーリーがよくわからないです(言いたい事はわかるけど、何故そうなる?という幼稚な展開)。レビュー評価はやっぱりその通りなんだな、という感想でした。。

ん~

溺愛とか甘々なのは好きだけど、内容がよくわからない。
    溺愛はされているんだろうけど、全然面白くない。
    無料だけど私も放置してる。たまにもしかしたら面白くなってる!?と思いつつ読んでも
    やっぱりつまらない。また放置かな。

by B-J

タイトルで気になって

タイトルで気になって
    まずは無料分と思いましたが3話でダウンしてしまいました
    なんか雑談が多すぎて何がメインなのかわからない
    ヒロインも年の割に行動が子供っぽすぎるし
    ヒーローポジも魅力が感じられない

他の方もおっしゃってますが前置きが長い!そして、理由もおかしい。
    どう考えても先生本人を失う方がこの子に影響あるでしょ!
    このままたいして話が進まず、グダグダするんだろうなーと予想。
    無料分がまだあるけどもういいです。

救急車から運ばれてから、スマホを取りに行くのに、入院してた人がすぐ、さっさと歩けたりできるのは、違和感しかない。
    あと、主人公の女の子はなぜ、スマホを持ち帰ったのか、意味が分からない。
    読んででストレスが溜まった。

by 子狸

新社会人?理解できない

30歳になって夢と希望にみちあふれた新社会人ってどういうこと?

日本ではなんのことだ?って思うんだけど
    これはどこのお話なんだろう?韓国?
    ピンとこない設定です。

いかにも韓国風なマンガ。十年前の家庭教師に恋した少年が成長して再会した家庭教師に恋心をぶつけるが拒否されるが一方的に気持ちをぶつける。ストーリーにも無理があり、ぜんぜん面白くない。

カラーで絵はキレイなんだけど、ストーリーかざっくりしているのか、あまり頭に入ってこない。御曹司っぽさもないし、会話が畳み掛けるようにずっとあるので、ちょっと読み疲れしそうです。

評価2.9の意味がわかりました

何が言いたいのかわからない内用をダラダラ描きすぎ

カラーのせいか表情もウザいと感じるようになってきた

無料のこってるけどつまらないです

by ♫♬
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件