【ネタバレあり】この度、年下御曹司から溺愛されています。のレビューと感想(2ページ目)

無料分を読みました。
    作者さんが海外の方なのかな??
    登場人物の名前は日本人になっていますが、絵の感じや、独特のリアクションが、物事をハッキリと言葉に出していう海外女性そのものです。
    好みが別れる作品かな。

ん~

溺愛とか甘々なのは好きだけど、内容がよくわからない。
    溺愛はされているんだろうけど、全然面白くない。
    無料だけど私も放置してる。たまにもしかしたら面白くなってる!?と思いつつ読んでも
    やっぱりつまらない。また放置かな。

by B-J

うーん、、なんだか、すべてがズレてるような感じがするのは私だけでしょうか。。
    御曹司がなぜ10年も、そこまで好きなのかもよく分からないのですが、これから深くなっていくのでしょうか。

無料配信分まで読みました。
    年下の御曹司は10年前に七瀬が家庭教師していた子で、御曹司が七瀬を溺愛するも、七瀬は年の瀬だけで拒んで居るのかまだ他に理由が有るのか続きが気に成ります!

タイトルで気になって

タイトルで気になって
    まずは無料分と思いましたが3話でダウンしてしまいました
    なんか雑談が多すぎて何がメインなのかわからない
    ヒロインも年の割に行動が子供っぽすぎるし
    ヒーローポジも魅力が感じられない

年下御曹司から溺愛される話で、アルアルな話かと読んでおりましたが、10年前にさかのぼって、ヒロインは先生でした。
    でも、過去を振り返ると溺愛の加減のインパクトが足りなく、物足りない感じに思いました。

他の方もおっしゃってますが前置きが長い!そして、理由もおかしい。
    どう考えても先生本人を失う方がこの子に影響あるでしょ!
    このままたいして話が進まず、グダグダするんだろうなーと予想。
    無料分がまだあるけどもういいです。

子供の頃の先生

子供の頃の先生ってやっぱり憧れなんですよね!その先生に片想いしていたが、急に居なくなって、大人になってからの突然の再開。運命と思っちゃうよね。

まだ読み始め。ちょっとズレている年下くんが、一生懸命ヒロインを手に入れようと追いかけますが。当のヒロインは身に覚えが無い、と逃げています。さすが御曹司、スケールが違う。笑えます

救急車から運ばれてから、スマホを取りに行くのに、入院してた人がすぐ、さっさと歩けたりできるのは、違和感しかない。
    あと、主人公の女の子はなぜ、スマホを持ち帰ったのか、意味が分からない。
    読んででストレスが溜まった。

by 子狸