みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

2025/10/30 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
♯さすが&フラワー……! ♯はかない感じの絵 ♯タイプ真逆のふたり ♯はかりごとあり ♯はらはら ♯え?え?
by めめんととと-
最高すぎて一気に読んだ
健気でピュアなヒロインと
穏やかな雰囲気ながら飄々としていて腹黒い兄と
ややぶっきらぼうながら実は優しくまっすぐな弟というベタベタな組み合わせだけど
それがめちゃくちゃいいです。
序盤の想い人であるユオと想いが強いからこそ
うまくいかなかったりすれ違う感じも
超ベタだけどめちゃくちゃ萌えます。
また当て馬ポジのアームの
「泣かせたいけど笑顔も見たい」っていう
やや歪んだ感情、"わかる"すぎて…
ユオともアームともヒルマとの関係性に
特大の萌えがあって本当におすすめです。
絵も安定してきれい!
最新話では虚偽の罰によりアームがショタ化するのなんでもありやないか!って感じで笑っちゃいました。助かるby なこちゃん🌼-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!とてもおもしろいです!キュンキュンします!ポイント使って読むか悩み中
by すもももすもも-
面白いけど、無料分で終了かな?絵も嫌いではないけどもう一声?wなんだかすべてが惜しい!って感じwもう少し無料分があるといいかもー
by ひらめさん-
表紙の絵が可愛い❗️
気になりました。無料分を読んでみると
面白くなってしまい続きが気になります。
ポイントを集めます。by ローズベーグル-
双子の兄
兄が極端に性格悪い感じがイライラしました。思い通りにいかなくて壁にあたる王子ってどうなの…エロも極端でついていけないかな…
by 23456-
最高に良い。
最近の中の作品でかなり好きな物。何故か古い感じがあるが言葉のセンスや重要な場面の伝える力に脱帽。お金を払いたい。
by Going-
話は面白いんだけど、展開がコマ送りのように早いというか、なめらかじゃないというか。でも絵はみんなきれいで好きです。
by んててて-
どんどん読み進めてしまいました
とてもおもしろくて続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。
主人公の女の子が可愛いくて、王子さまも素敵でキュンとしてしまいました。by まるにゃー-
感情が極端で…
評価の高い方が多かったので読んでみましたが
主人公も、双子の王子も
最初からずっと感情が極端、というか
イマイチ同感できないまま無料分が終わりました。
課金してまで読み進める気にはなれませんでした。by フガフガごん太-