みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/11/18 11:59まで)
NEW二人のイケメンに愛される話
題名通り二人の王子から愛される話。ヒロインは魔力が豊富なため、早く子どもを産めと急かされ、国から王子両方と関係を持つように命令される。この時点で、人権はないのか、女性は子どもを産む道具ではないと、ムッとしまった。私には合わず挫折しました。
by 葉音25-
NEWもっとも魔力が強い人間になって、王族の跡継ぎを産むことになった主人公が、
2人の王子の間でいったりきたり。それぞれ、すねにきずがあって、それに同情して寄り添って絡み合って、を延々と。by よゐこ30-
NEW異世界物はあまり読まないけど、絵に興味を持ち読んでます。ただ、あまり内容が入ってこない…。自分には合わなかったようです。
by かこ⭐︎-
NEWアーム様とその侍従が良い
とにかく絵柄がかわいい。
憧れの初恋の王子様との恋
最悪から始まる兄王子との恋
しかーし!白王子は最初こそ最悪だけどかなり良くなります。黒王子は毒盛り事件で勘違い&暴力無いよな。ライバル女子も現れますがみんな腹黒い。でもわかるこのヒルマてヒロインだらしない&意味不明&頭とお下が緩い。こんな子がなんで好きなの?レベルのヒロインです。魔力?
とにかくヒロインはずっと浮ついてるし黒王子の闇落ちもヤバい。キャラクター変わって気持ち悪い。
もう新しい一途な素敵な女子に来て欲しいレベルです。このヒロイン女の子の友達居ないけどわかる。こんな子仲良くなれない。やってること最低。
どうか白王子様には明るい未来が来ますように。
他どうでもいい。by mami0923-
NEWめっちゃすき!
めっちゃキュンキュンします……߹~߹
先の展開も気になるし読んで損は無いです‼️読み切り版があったの知らなかったのですが読んでみたい、、by ゆえのまるこ-
NEWユオ
ユオっていう名前がいい
絵もきれい
双子の王子達に愛される主人公の
どっちつかずな感じが
ハラハラするby 戦士の花嫁-
すごく好き
設定的に双子と夜伽はありえないが、イケメン双子とというのは世の女子の夢ではなかろうか笑ちゃんと双子の性格が真逆なのもとても良き。
by クワイガンらぶ-
無料分読んだ感想
ユマが好きで魔力を研いたヒルマ。好きなのにユマに酷い扱いを受けてかわいそう。双子とこの先どうなるかたのしみです。
by ななぽんた4649-
後半になればなるほど
読み進めていくうちに各キャラの魅力にどんどん気づきます。久しぶりにドキドキもキュンともさせられる作品でした。ら
by たぬきわ-
無料分しか読んでませんが
イケメン双子から迫られてどっちも好きなヒロイン?
何のためにここに来たんだ?ってなるby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-