みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)

ベッドシーンをたくさん見たい方向けです。誰にでも親切な王子と結ばれる為に魔力増強に努め、一番の魔力持ちとして跡継ぎづくりに招聘され、目当ての王子だけでなくその双子にも見初められ、という話。
by りなきち30-
なんだろう…王子2人に嫌悪しちゃう😅
幼稚な感じがしてしまう😅
ただエロを描いた様な感じ🤔by タオルすきすきマン-
面白いです!
30話まで拝見致しました。
続きが気になり面白いです!
ヒルマも可愛らしくテオ様やアーム様もどちらも性格は異なりますが、2人共個性があり素敵です。
まだ連載途中ですがこの後の展開も楽しみです。by ボン君-
ペラペラ...内容が無い
無料分だけなんとか読みました。
あまりに薄っぺらい内容に、ガッカリ以前でした。
画力は、まぁまぁなので余計に苛立ちました。ヒロインヒルマは、おそらく最下層の生まれ。幼い頃に偶然助けてくれた王子に逢う為に、必死に魔法の修行をしたとしても、導いてくれる師匠もなしに国一番の魔力を得るなんて事有るでしょうか?
たとえ、魔力の強い子供を生ませる為に選ばれたとしても、それまで数多のライバルがいたはず。
国王が最高権力者としても、宰相や高位貴族達がそんな贄姫を放っておくでしょうか?
エロチズムを追うにしても、中途半端でさっぱりお色気も感じず。
もう少し、ストーリー仕立てを考えて欲しいです。by かなえ2024-
面白いです
私は面白いと思うのですが、レビューの数値がイマイチ高くないのは、じれったいからなのでしょうか。2人の王子もイケメンだし、キュンキュンします。ヒルマの気持ちがブレブレとか、はっきりしないというレビューもわかるのですが、むしろ私はヒルマの気持ちもわかるというか(笑)そりゃそうなるよなあ、という感じです。
登場人物は同じで設定の違う別作品、“亡国の姫は2人の騎士に執愛される”とかいう作品も有るようなので、読んでみたいです!!こちらの作品では、ヒルマの側が姫で、イケメン双子と子作りして子ができた方が王になる、みたいな感じで、しかも元々ヒルマとユオが婚約してたとかそういう設定みたいです。“毎日無料”になるのを待っています!! こういう、別設定の作品が有るのとか興味深いですね!!by ミススワン-
個人的にあまり面白くなかったです。
きっと面白いと思う人達もたくさんいるのでしょうが、私個人としてはあまり面白いとは思えませんでした。この漫画はいまいち本当はどうしたいのかがうまく伝わらない気がします。(ごめんなさい!)
by Ludwig-
続きが気になります
無料分の17話まで読みました
どちらの王子も主人公の事好きそうだし、主人公もどちらの王子にも惹かれてる感じだし、どちらの王子を選ぶのか気になります。by moie-
夜伽の双子姫は二人の王子に愛される
夜伽シーンとか表情最高だし双子の性格とか昔の事まで入ってるのが読みやすい絵柄も好みに合っているからみんなにおすすめできる
by ハッチャン-
切ないな~
題名ひわいけど切ない三角関係って感じ。まだ序盤だからかな?ヒロインの思いが伝わって欲しいけどな~。展開何となく読めるけど気になね。
by 森のみそぴん-
雑
レビューでは結構評価高いみたいだけど、正直絵柄もだけど絵の見せ方も雑で、何が起きてるか??ってなる場面があったりと、う〜んと全体的にイマイチな内容。
無料分のみですが、好き嫌い分かれる設定なのと初恋の相手の男はネオだっけ?
ネオは暴力的すぎるのとアーム?はアームで何かキモいし、ヒロインも魅力ないして、どのキャラにも読んでる最中に何度も萎えさせられてドキドキしない作品でした。by とっとこハムスター-