この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!

作家

評価2 10% 146
評価1 4% 55
1 - 10件目/全1,458件

最高

最初の頃はちょっと絵柄も幼くて気になってたけど中盤から綺麗になって見やすくなった!内容もとっても好きです

二人の王子に愛される

ネタバレ レビューを表示する

二人の王子様どちらかと子を作らなければいけないと。片方は好きな人、だけど向いてもらえない主人公。だから好きな人を守り、いつか向いてもらえる?ように頑張ってる。もう片方は鬼畜で、酷いけど主人公には少し?優しいとこもある。

by 発揮

良い

ネタバレ レビューを表示する

最後までは見れてないけどほんとにどっちもイケメンでそれぞれ良さがあってドキドキしちゃいました。早く続気が見たすぎます

おもろい

ネタバレ レビューを表示する

これはやばい!みんなぜひ読んで!本当に読んで!これは読まないも損する作品だよ!これ読んだら人生変わるかも!

人間の本質かな

タイプの違う2人の王子様に求愛されちゃったら迷うよねぇ、困るよねぇ…

でも、二兎を追う者は一兎をも得ず、なんですよ、ヒルマちゃん
    人は欲張りだから、あっちもそっちもいい!!!!って思っちゃう気持ちは、すっんごくよく分かるんだけど…
    八方美人とか、優柔不断とか、優しさとか、色んな言い方があるかもしれないけど、結局のところ思いやりには欠けてるよね
    表面上の優しさ、しかも自分中心の、であって、相手のことは二の次になってるから決められない
    時には突き放す冷たさも必要、と思います

無料分が終わったので、後はヒルマの成長をみていきたいと思います

どちらもいい

ネタバレ レビューを表示する

最新話41話まで読んでの感想です。
    かなりネタバレします。
    ユオ王子とアーム王子の夜伽となったヒルマ。ヒルマはユオ王子に恋していました。努力家で真面目なユオ、冷徹だけどヒルマと一緒にいるうちに優しくなったアーム。どっちの王子も違った魅力があってヌマります。
    別の夜伽から呪いをかけられ妊娠できない体にされたヒルマは城から追い出されます。
    愛の告白をするユオを彼の未来を考えてふるヒルマ‥このシーンは必見です!
    アームはすぐにヒルマを見つけだし、一緒に過ごします。次第にアームに惹かれ愛し合うのですが、ヒルマはさらわれてユオが統治する国に閉じ込められます。
    ヒルマの呪いを解く為に片目を失ったユオ。それを知ってユオを好きな想いが溢れ出し、ユオとアームのどちらも好きだと気づいたヒルマは助けにきたアームを置いて、去っていくのでした‥
    2人の王子に惹かれるヒルマの気持ちがすごく分かるし、2人を傷つけたくないから去ったヒルマがすごくいじらしいです。
    この先どちらとくっつくのか分かりませんが、個人的にはユオが報われてほしいです。

by Liesa

イケメン兄弟

イケメン兄弟から溺愛されている。
    兄弟が取り合っている時、互いに嫉妬し合っているのが恐怖。最終的にどちらを選ぶのか、とても気になるところ。

最高すぎ

まずヒロインがかわいい。ヒロインをユオ様とアーム様が争っていてほかの人は眼中にないとか最高すぎだろ。
    本買いたくて本屋行ったけど一冊も売ってない本当に早く入荷してほしい

23話まで読んで。最初ヒルマはユオのことを好きだったけど、段々アームにも惹かれていく。新しい夜伽の相手の女の子がアームと接していると嫉妬したり、どっち付かずでちょっとモヤっとします。ユオが最初勘違いでヒルマに暴力を振るったり、アームがヒルマの唇を2回も噛んだのが何か嫌でした。痛いことしないで(笑)

そんなぁ

凄い決め方するじゃん
    しかも子供を作るためだけになんて…気持ちはどこへ?まぁヒロインがいいならいいんですけどね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー