みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

よく分かりません
作品の始まり方からおもしろそうでしたが、一切の付箋も前置きも説明もなくストーリーへ入って行きましたので。
by プィ🐾-
最初は双子で共有??…と思ってみはじめたけど、アーム様もユオ様も素敵すぎて選べないのもわかる!先が読めずついつい課金してしまった。
by ましゅましゅう-
おすすめです
面白くてハマりました!!
優しい主人公を取り合いする方法が夜伽という…。
エロいですが各々の悩める恋心にキュンとします。
特にアームに感情移入して胸が苦しくなりました!笑by 爽々-
あ〜〜〜
三角関係?って思ったけど、この作品はさ、どっちが好きが分かってるよね〜。
できれば、三角関係にしてほしかった。by .❛ᴗ❛.-
友達に勧められて、見始めたんですけど、何ていうか三角関係にもうちょっとなってほしい。
だって確実に、女の子が好きな方わかっちゃうし、それならもうその2人の男の子のことが女の子が嫌いだったらいいんですけど嫌いじゃないし、2人の中でどっちか1人好きな人がいるので、これ選ばれてない方、めっちゃかわいそうだなって思いながら見てます。by 咲希\(◍•ᴗ•◍)/❤-
うわあぁぁぁぁぁムズムズするう
アーム様かっこいい!でも好きならぼ早く抱いてしまえばいいのに!王子様でしょ!!さっさと抱いてしまえば自分のものになるのに…
by じゅじゅ 漫画LOVE-
世界観がぶっとんでるな ~とは
思いますが、アームのキャラがいいです。
でも、あまり主人公の女の子は
好きになれないな ~と思いました。by ばいきんぱんち-
ちょっとね
作画的に好みではないです。
話の設定的にも、まぁ仕方ない部分もあるかもですが、ヒロインのグダグダ感が読んでいて辛い。by p00001-
絵は嫌いじゃないけど女がクソすぎ
女を産む機会とみなすミソジニー丸出しの「夜伽」システムも、まぁ漫画のジャンルや時代設定を考えたら仕方ないか、と呑み込みました。実際、かつての帝国や幕府もそうだったわけだろうし。
けど、主人公のヒルマが、全くもって共感できないし、カマトトぶったサークルクラッシャーで本当にむり。
男からのチヤホヤなしに生きていけないのか、自分軸がないのか、ただ一言、うっざ…に尽きる。
悪役?の王子の方がよっぽど理性的だったby わd-
最低
夜伽でいったい何話引っ張るの?
主人公の優柔不断いい加減イライラが収まらない
イケメンもいないし、可愛い子もいないし、話はずっと同じようなことばかり、無料分もいらないby 豆腐あんかけじえ-