みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/05/30 11:59まで)
好きなタイプのヒロインではなかった
無料3冊でギブアップ
ヒロインがなんか好きじゃない。
可愛いくて、怒ったり泣いたり忙しくて、ちょっとドジっ子みたいなんがキツい。王子様2人ともなににひかれた?王子様はかっこいいけどね。
展開は早すぎてご都合主義。そして本番なかなか始まらない、笑。by あまちゃん好き-
卑しい??切ない?
時代において王子を残すためにこういったことはあるのかもしれないけど。魔力が強い人じゃないといけないとはいえ、1対2は大変かな〜。恋愛感情なしで夜伽だけならまだしも感情があると尚大変そう。
by やぎっペ-
きゅん
すごく独占されてる感じがしてすごく良いです。実際にはありえないけど、2人のキャラが正反対でさらにいいです
by こいわずらいのエリー-
まぁまぁ
魔力使える設定からして非現実的ではありますが、ストーリーはそれなりに面白いです。絵も好きなので気に入ってます。
by **匿名希望**-
無料分を読みました。夜伽のイケメン双子に魔力にと盛り沢山でコミカルに描かれていて思っていたのとは違う感じでしたが楽しく読めました。
by はないちにさん-
アーム様好きカモ
イケメンで真逆のタイプの王子に迫られる。
こういうファンタジー系は正直興味なかったけど、
ハマりました。どちらの王子とくっつくのか。by きゅんきゅんるんるん-
三角関係でどちらとくっつくかが、なかなか読めない作品好きな人におすすめ!
こういうのはだいたい溺愛していて最初から好きだったザ王子様とくっつくのが筋ですが、どうしてもアーム王子とくっついて欲しい!!!!by こここののののの-
続きが気になる!
双子のアームもユオもヒルマのことが大好きで、お互いに一歩も譲らない!ヒルマの気持ちも気になるけど、妊娠できる体に戻りますように!と願うばかりです!続きが楽しみです。
by まー24-
なんとも不思議な設定なんですが、対象的なタイプの王子2人になんだかんだ愛でられるヒロイン、ユオが好きなんだけどね。どういう着地になるのか気になります。
by まりほー-
どっちを選ぶの!?
ヒルマがユオ様を好きだけどアーム様なことも好きって展開は読んでいてなんとなくわかっていたけれど、これからどうなるんだ…
by あやめ。-