みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい…。2人の男の間で揺れ動く恋心がとってもドギマギするストーリーです!エッチだしドキドキするし、イケメン2人に囲まれてる女の子が羨ましいです!
by しもたん-
全体的なストーリーの流れは好きなのですが、ヒロインが優柔不断というか、芯がなくブレブレなのがちょっといただけないですね。まあ、ヒーローが2人いる三角関係の作品だと、大抵ヒロインは両者の間で揺れるので、流されやすく優柔不断な性格になってしまうのはしょうがないのですが…。
by eggbenedict-
いい
絵がすごく綺麗!ストーリーは少しもどかしく感じる部分もあるっちゃあるけど双子がイケメンすぎて全て許せますね笑
ちなみに私はユオ推しです🥰by SKZ BND-
他のアプリでこの作品を読んでいましたが、こちらのアプリから再度読み始めました。
なんといっても性格が真逆の王子二人と主人公のやり取りが楽しいです!
エロあり涙あり、おすすめの作品です!by ニコニコママちゃん-
最高
イケメン二人は最強すぎるね笑笑
しかも!ふたりともぜんぜん違う性格だから楽しめちゃいます!!
おすすめ!by かののんちゃん-
イライラする!
途中までは普通に読めてたけど、王様から今日こそは双子の王子のうちどちらかを夜伽に選べと言われてアームを選んでドン引きした。
この主人公何がしたいの?
ユオが好きだから努力して婚約者候補になったんじゃないの?
いくらユオに冷たくされアームが構ってくれるとはいえ、ユオを怒らせないように慣れとくために初夜にアームを選ぶとか…相手の気持ち全く考えてないよね。
選ばれなかったユオは傷つくし、練習相手にさせられるアームが可哀想。
ユオも好きって言ってくれてる主人公に対して辛辣過ぎだし、アームも主人公を手に入れたいからってわざと残酷な事言い過ぎ。
3人ともが相手の事考えてなくて読む気なくしました。by kukukukuku-
無料で27話まで読ませていただいておいて、無料分あと数話も読ませていただきますが、この先もこのままな感じなのだろうかと、他サイトで最新話を立ち読みしてみたら、なんかエライことになってて、そこから遡って立ち読みして、重要そうな一話だけ、そっちで買ってしまいました・・すいません、逆パターンもあるのでお許しを・・
by どなちっぷ-
性格がちがう双子の王子さまと向き合うの大変そう。片方はほんとうに好きな人なのに、うまくいかなくて、もどかしい。これからが楽しみ!とりあえずこつこつ無料でよんでみる!
by おしりーまん-
ヒロイン
ヒロインが一途で、切ないです。ひたすらに想い人のユオの盾になって。二人の王子と交互にってどうなの?って思ったけど、もう一人の王子アームもヒロインを本気で好きみたいだし、結末はどうなるのか楽しみです。
by うたすみ-
設定も好き
絵も好き
課金を真剣に考える
このツンデレは嫌いな人いないと思う
双子が正反対な設定もたまらないby 王家-