みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

よかったです。
ドロドロした内容でしたが、私も少しながら体験したこともあるし、感じたこともあるしで幼い友情関係って感じがします。
でも人は人に支えられるなぁって改めて思いましたし、私もかこみたいに強くて優しい子になりたいと思いました。
先輩とかこが微笑ましくて嬉しかったです。by そうめんすき-
怖い
すごく大切な友達で、関係壊したくなくてずっと我慢してたのに、まさかのういなの嘘は衝撃的だった!!いいだと思ってたのに、今後の展開が気になる!
by かお0207-
良かった!!オススメします!!
完結作品ありがとうございます(人*´∀`)。*゚+
めちゃくちゃ面白かった~!!何か恋愛漫画が描きたくてウズウズしてた頃の自分を思い出させてくれるような作品やった( ;∀;)マジありがとう
青春の頃の感情や人間関係、その経過・結果と将来についてを描いた感じに受け取りました。内容は、これでもかってくらい詰め込んだ感じやけど絵が綺麗で読みやすく、伝えたいことをしっかり描いてるので面白かったです。
皆がハッピーで終わるのは読んだあとの余韻が気持ち良いので大好きです。その後のエピソードがあっても良いんでないかな??大学生活から結婚までとか…あれば読みたい。by 黒柴さん-
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!!
by そうじき-
無料分3話とネタバレを少しだけ読みました。
まず、事故で入院してた泰生を毎日お見舞いに行って手を握ってた夏湖ちゃん。それを泰生が憂奈と思って付き合いだした、とあるけど泰生の親とか会わなかったの?と。いくら意識戻らないとしても息子の様子見に行くでしょ?それか、そんな心配してなかった?だからあんな鈍い男になって鬼畜憂奈に捕まった?とか幼なじみなら親と顔会わしたりしなかった?と疑問だらけ。
憂奈のヤバさ!どうしたらあんな性格ネジ曲がった頭沸いてる子が育ったのか、親として聞きたい!反面教師にするから!
夏湖ちゃんもいい子すぎるんだけどな~
絢斗先輩が結構謎な人物で。
3話だけしか読んでないから、謎な所がちらほらあるのでポイント溜まり次第読んでみたいです!でも憂奈が怖いので夏湖に何するかビクビクしながら読む事になりそう。
そしてタイトル。天使だったらよかった、とは?by 茉波-
友情なんてね
やっぱり成り立たないのかな?
歌詞にもあるけどさ、奪い合う形になるのかな…でも、配慮があればまだいいけどさ…by みやみやのん-
胸がキュンとして、、、
高校生時代に戻りたいと思った作品でした。気になって一気読みして、今レビュー書いてます。また今夜、ゆっくり読み返したいと思っています。ドキドキキュンキュンしたい人オススメです。
by にゃんごろん-
女の嫌いな女
ういながウザすぎて、イライラしながらどんどん読んでしまう!!みんな、どうしたら騙されるのか…
続きが気になってつい課金してしまうマンガですby ちびぴよさん-
てんし
てんしだったらよかった。り
あれ、もうもらえないのかな??る
絵がゆるふあな感じなのでよみやすいです。by 匿名喜望-
ギリギリ
結構怖かったです。話の長さがちょうどよくて、全部購入して読んでしまいました!最後がハッピーエンドでホッとしました…
by やすそ-