みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)

いい話でした!
出だしで衝撃を受けました。え?友達最悪なんだけど!?とそこらどんな転回になるのかと一気に読みました。主人公がどんな気持ちだったのか、それを支える彼の気持ち。使ったり苦しかったり胸が苦しくなりました。友達だった奴らの気持ち。知らねーよ、の一言ですね。
by はあめ-
最高
ういなはクズだけどそれ以外の子は完璧!
ういながほんとにうざすぎる!夏湖ちゃんのものをどんどん奪いすぎby ハニレモン-
いい
インスタの広告から飛んできました。
どんどん次が読みたくなる。
どんどん課金しちゃいますね。はやく次!つぎ!by mr.匿名-
性悪女が!!!
友達だと思ってたやつが本当はクズ女で、
どんどん悲劇のヒロインぶってるのが本当に気に入らない!!!by はるへん-
単純
好きになる理由が単純やから本気になれず、ぶれてぶれて後悔するんだよね。最初から何も見えていない彼にイライラします笑
by ならさらとら-
面白い!
頭おかしいメンヘラ女に振り回されるけど、ちゃんと守ってもらえるからツラくても安心して読める!
そんなスカッとはしないけど、主役が幸せになってくれればいいな。by ルシファーヌ-
ちょー面白いですねー応援してますー💕︎って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうですねー💕︎
by スカイラ-
最後まで読まないと
イライラがつのります(笑)
最初はカコとウイナとタイセイの三角関係のようなストーリー展開ですが、そこに先輩がカコの味方となって絡んでくることで状況が変わり、実はウイナ→タイセイではなかったことがわかってきます。
カコに依存執着するウイナの心理、大好きだった父親が心を病んで母親を殺してしまった過去を持つ先輩の心理、ウイナに騙されてつき合いだしたタイセイが、実は自分を誠実に愛してくれたのはカコだったことを知ってからの葛藤と、それでもウイナを見放せない心理など、深掘りしようと思えばどんどん深くなるヘビーな話です。(笑)
最後は…最後までカコへの一途な想いを貫いた先輩が幸せになってくれて本当に救われました。とても心に残る作品です。by ハル&ラク-
絵がまず綺麗ですきです!
現実にはないかもしれないけど、こーゆうこっているよなと思いました。
おもしろいので続きが気になります。by apmwjgmm-
ストーリーの展開が早い!
女2:男1の3人の幼馴染による歪な三角関係。コロコロと変わるストーリーの展開に読みたい気持ちが高まります、、!
by nnaattssuu-