みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)

パラダイス・プール

水着プレイを、楽しむためだけの漫画

そこに至るまでの、浪漫や情緒は皆無。
    まあ、国産ではないから、日本人の好みから少し外れてるのは、仕方ないねー
    まさに、プールでパラダイスなエロ漫画なので、タイトル詐欺ではありませぬ。
    全ページカラー(無料分以降は不明)で、作画が綺麗なのは、韓国産のいいところ!
    でも、女性キャラが、髪型以外みんな同じで、飽きるんだよなー…

無料の2話分のみ読みましたが、十分に楽しめました。水着がちぎれたのはあり得な過ぎて、一瞬状況が読み込めませんでした。絵も綺麗だし、えろなので全然ありですけど。これからどう展開していくのか気になります。

by sss.

絵が綺麗

主人公は敢えてダサくしてるのか、しかし、ヒロインはとても綺麗、色んなキャラがいて全く飽きないと思います。

スタイル!

すごいスタイル!男の子ならみんな飛びつくのかな。また水着姿がキレイで魅力的。女性から見てもなかなかそそられる。

こんなバイトあるなら、是非やりたいわ

プールに来る人、スタイル良すぎて、やばいわ

足がつったなら、助けたいわ笑笑

全て

絵も中身も全部タイプです。とても面白いです。何回でも読めます。ドキドキがとまりません。是非みてみてくださいね。

凄い展開

様々な欲求が詰め込まれていて、今後の展開を想像しながら楽しめる作品。登場人物のセクシーさにも惹かれてます。

展開は読める

ストーリーはどこかで見た事ある類似作品かなと思わせますが画力でカバーかなと個人的には出てるキャラのファッションなどタイプが沢山出ていて良かったです。ポイント戻ったら読みます。

さいこう

なかなかにそそられる作品だと思います。つづきがきになってしょうがないです。この作品を見るために登録しました!!

現実ではまずあり得ないけど、確かにパラダイス。女の子の描写がセクシーです。
    男子の願望が詰まったマンガでした。