みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公無双

何故、主人公がそんなに
    もてるのか不思議。
    出てくるキャラ
    出てくるキャラ、みんな
    スタイルがよいのも、漫画ならでは。

夢が詰まってるな、と言うのが
    正直な印象。

大人になったら読みたいマンガ

めちゃくちゃ男の願望かなと思う内容です、実際にあり得ないとおもうのは私だけ?
    否、女の子はもっと心が伴わなかったらダメだとおもうんだけどなぁ~

最初は

ありきたりのストーリーだと思って読みましたが、絵も綺麗で話の進め方もどんどんと読みたくなる様なストーリーになっているので面白いと思います。展開が早いのも良いですね。

ヤレるのか?

最初から人間関係が複雑でめんどくさいけど、主人公くんがハーレム状態になれるならなんでもいいか。まだほんの数話だから、この後本当にヤレるのか分からないけど。

タイトル通りのストーリー展開です。普通のプールでは、ありません。色々トラブルが起きるのですが、どうなるのか。。幼馴染は、彼が好きなのかな?かなり、気になります。

すごい水着!

プールで競泳用からはじまり次々と色んな面積の小さい水着が拝めます。主人公のぱっとしない感じが男性用マンガならではです。女の子のタイプはツン強めです。

ふ〜ん…

これから夏に向かってこんな漫画が多くなるんだなー
    いまの時点では以前に読んだ漫画と似たり寄ったりしてるな。
    さて、どんなもんだろうか今後に期待します!

さえない男の子が大きいってだけで、こんなに求められるなんてことは現実にはないだろうけど、あまりストーリー性は求めてないようなジャンルの漫画だからいいのかな。

スタイルよすぎ

登場人物のスタイルが男性、女性ともに良すぎて、リアル感が皆無なのが、漫画らしくて読めてしまう。周りがこんなスタイルならこのプール?いけない、、

こういう作品

の主人公はたいがい素晴らしいイチモツをお持ちで、周囲の女子たちがそのイチモツに取り憑かれるみたいな話が多い。
    立派なイチモツの人生がよかったな