お風呂タイムさんの投稿一覧

これはアリですよね

コロナの暗黒期を経た今、リアルにアリな青春物語ですね。マスクの顔しかしらないで過ごした学校生活の機微をちゃんと形にして表現する作者に拍手です。

引き込まれる

バレエ女子としてはあり得ないことだらけなので、無料分が終わったら止めようと思っていました。でも、バレエオタク的な「あるある」もあって、止めるどころか、ぐいぐい引き込まれてしまいました。スバルちゃんみたいにはなれっこないけど、自分ももっと頑張れるような、前向きな気持になれます。

気になる

無料回は散々やられっぱなしでイライラしたけど、ここから反撃するのか?どんだけ鮮やかに反撃してくれるのか、気になります。

なんだかいいな

無条件に愛される幸せを擬似的に味合わせてもらってます。我が青春の満たされなかった思いを埋めてくれます。ちょいワルで歳上で頭の良いの男子にはどうしても憧れちゃうけど、だいたい振り向いてもらえないからね。

不思議な世界

死後にこんな役所があったらいいな、と思います。自分の人生について誰かに聞いてもらってから成仏できることが分かっていたら、死を恐れすぎずに済むのになと思います。

スバル頑張れ

昴の一作目を読んでいなかったのにこちらの無料分を先に読んでしまい、今、一作目を読んでます。バレエを抜きにしてもワクワクするし、スバルを応援したくなります。

甘〜い

でき過ぎた甘〜いシンデレラストーリーなのは分かるけど、それでいいじゃん!あり得ない世界に浸って癒されます。ゆっくりな展開かもどかしいけど😅

なかなかエグい

赤裸々な、人間の生き様を知らされます。生き様=死に様なのかもしれません。それを直視するのが怖くて、なかなか読み進めません。

おおがみ君推し

おおがみ君が完全勝利するまで見届けたいので、きっと最後まで読んじゃうと思います。少女漫画の王道の甘酸っぱさが好きです。