みんなのレビューと感想「高慢令嬢は処女に憂う~鈍感上司がこの私の溺愛に気付きません!」(ネタバレ非表示)

里見さんがかっこいい

主人公は皆さんおっしゃる通り、不快と憎めないの狭間みたいな感じで、私には今ひとつです。でも里見さんがとにかくかっこいい。極端な2面性があるようですが、どっちもかっこよい。1人で2人の王子キャラを欲張ってしまっているところがよいです。

最初はあんまりいけ好かない主人公でしたが里見くんへの想いや心の声があまりにも可愛くて面白かったです。TLは基本お互い最初から惹かれ合ってる感じが出てますが、この作品は里見くんへの一方通行なので逆に面白いです。

絵は○

あ~傲慢だね。自分をよく見せたいと思うのはわかるけど、周りと仕事で協調できないのはダメダメだね。
    無料のところしか見てないけど、上司も上司なのか?
    バージンをもらってくれというお願い聞いちゃうのか?

高慢

性格が悪い高慢お嬢。会社に親のコネで入社して働くも、全く周りと協調性が取れず、空いた存在。優しい上司に片思いも、他人を蹴散らして褒めるのも嫌いだと言われてしまう。2人でたまたま閉じ込められてしまう。

お試し

タイトルにちょっと引かれて読んでみました。傲慢で自分勝手な人は嫌だけど、人を妬んでいじめる人はもっと最低。周りの邪魔はいらないから2人が幸せになってくれれば。

ヒロインの自分1人で、仕事が出来るという考え方、態度が見ていてイライラする。そんなヒロインに、はっきりダメ出しする上司は、カッコいい。少しは、性格が治るといいけど。

同僚にはなりたくない

どちらもなんとも微妙なキャラ設定のような気が。
    主人公みたいな人の同僚にはなりたくないけど、マンガなら続きを読みたい気もします。

絵とタイトルに興味があって無料分を読んでみました。キャラと思いましたけど、主人公の自分中心の言葉はちょっと嫌な感じ。これから変わるのでしょうけど…

絵がかわいいしためし読み読んでたらめっちゃ気になってしかたなくなってしまいましたー。。
    お嬢様のキャラクターもいいです(笑)

謎すぎる展開と設定
    傲慢な社長令嬢と鈍感な上司の順番が違う恋の始まりとなるのかどうか。いくらお願いされたからって倉庫ではちょっと、、、

by alex23