みんなのレビューと感想「高慢令嬢は処女に憂う~鈍感上司がこの私の溺愛に気付きません!」(ネタバレ非表示)

頑張れなずな!(期待しかない!)

可児先生の新作、早速の配信ありがとうございます!「上司のア○コはXLサイズ!?」以来、首を長くしてお待ちしておりました。ツンデレ超お嬢サマヒロイン西園寺なずなと、二つの顔を持つ?謎めいたヒーローという際立ったキャラ設定で、今度はどんなお話を楽しめるのか、早くも興味深々です。
     ヒーローに関しては、
    ①上司里見宗一郎=婚約者候補財前 同一人物説
    ②里見宗一郎=財前 双子かよく似た血縁説  このどちらかと思うのですが、個人的には、同一人物説推しです。だって、そうじゃないと、ヒロイン辛すぎる。好きでお嬢様の家に生まれてきたわけではないのに、羨ましがられたり、妬まれたり、挙句の果てに婚約者を勝手に決められたりで、ゴーマンにでもならないとやっていけないでしょ。せめて、好きだと思える相手と結ばれて欲しいな。
     オトナコミックで鍛えた?高めH度と「上司の〜」で培ったギャグセンスが存分に発揮された、キュンして笑える明るいTL漫画誕生かもです。勿論、期待しかなく星5です。

by Mayaya

前作から期待を裏切らないです

XL上司が好きで、こっちでも配信されるのを待っていました!
    前のヒロインは素直で可愛い感じだったけど今回はツンデレ?
    性格は悪いっぽいけど、相変わらずこの作者特有の笑いがあるので嫌じゃないです。
    男の人に謎があるっぽくてまだわからないけど話もおもしろそうだし、
    前作からHシーンの上手さには安心感があるので続きも楽しみにしています。

こうゆうヒロインもいいなと思った

ヒロインが片想いってなんかイヤかな〜と思ってたけど読んでみたらおもしろかった!絵がうまくて可愛いし(*´ω`*)
    ギャグっぽいと思ったらえっちシーンはしっかりえっちで早く続きよみたい
    ん〜里見さんの方が優しそうで好きかな?
    でも強引に迫られる方もドキドキするかも?

待ってました

前作の〜XLも全部読んですごく大好きだったので、次の作品も待ってました!
    強気なお嬢さま×同僚かと思いきや、相手も良い家柄みたいですね!
    会社での優しい雰囲気とパーティーでのドSな感じとどっちが本当なのか、今後も楽しみです!

なかなか

なかなか面白い設定です(≧∇≦)

ヒロインのお嬢様がかなりヤバい性格ですねー( ̄▽ ̄)でも、好きな人の前では可愛い"(∩>ω<∩)"!!!これからの展開が楽しみです((o(。>ω<。)o))

by Madarao

面白そうなので試し読みしました~
    なんだか超お嬢様のわがままに見えるけど、実は…?
    なんだか押されぎみだけど、本当はどうなっていくのかとても気になるところで終わっちゃって気になる~

里見さんがかっこいい

主人公は皆さんおっしゃる通り、不快と憎めないの狭間みたいな感じで、私には今ひとつです。でも里見さんがとにかくかっこいい。極端な2面性があるようですが、どっちもかっこよい。1人で2人の王子キャラを欲張ってしまっているところがよいです。

今作は…

前作も上司と部下の間柄でしたが、今作はヒロインが片想いをしているパターンですね!新鮮です!!
    高慢なのが傷ですが、きっとツンデレなパターンで進んでいくんでしょうね〜

最初はあんまりいけ好かない主人公でしたが里見くんへの想いや心の声があまりにも可愛くて面白かったです。TLは基本お互い最初から惹かれ合ってる感じが出てますが、この作品は里見くんへの一方通行なので逆に面白いです。

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!絵が綺麗でエロくてとっても良かった!じゃじゃ馬なお嬢さまは里見くんが好きだけど、、誰と政略結婚するのか楽しみ!