みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗なので読みやすかったです。無料分がもう少しあればと思っちゃうくらい良い所で終わりました。読み続けるか悩みます。

by yu-sa12

分かる!

仕事をしていると「本当の自分」が何なのか分からなくなる気持ちが、分かる。本当の自分でいたいけど、仕事の自分も演じたいような、、とても分かる!!(笑)

無料分だけ読みました。
    美男美女の主人公たちだけど、ほぼ同じ日に振られて、そこからお互い慰めで素をだそうと話す。
    今後どんどんお互いの素をさらけ出していくのかなぁ。
    なかなかクールな2人のストーリーで、全てが完璧じゃない所も好感が持てます。
    あんまりないタイプの漫画だから私はそこがいいかなぁと思っています。今後も気になってきました。

不器用な2人、大好き

最新話、読みました。
    仕事とプライベートの両立は大変だけど、大事なプロジェクトを前に2人は会える日を作るんじななく、仕事を取るんだな…。
    どんな時もその時大事な事を考え、選び、一生懸命に頑張るってやっぱり素敵だし、尊敬しちゃうな。
    ひたむきで、真っ直ぐな2人が大好き。
    悠介の心も拗れずにほぐれていくといいな

面白いけど〜

絵も綺麗だし。ストーリーも良いんです。
    お互いの仕事も思いやってる感じが、これぞ大人の恋愛!って感じで良いんです。。。。が!!!

いきなり90ptって、高く無いです?
    であれば、もっと1話のボリュームUPしてくれませんか?
    なので、☆-1ですね。

絵がとても奇麗で読みたくなります。
    美男美女仕事も出来て…完璧すぎるヒロインが完璧が故にショボい彼氏から釣り合わないと振られてしまう始末。まぁあるパターンではあるけどかわいそう。
    男性も完璧なのに何が弱点?と思えばEDとは悲しい。
    二人で乗り越えていくのでしょう。ポイントあれば読み進めたいです。

続きが気になるー!

絵が綺麗でお気に入りの作家さんです。どちらも仕事ができて、美男美女の人から見たら完璧に見えるふたりの深い悩み。みんな悩みを抱えているんだな〜と漫画ですが気持ちが入りながら読めました!気になるので早く続きが読みたいです!ただ1話1話が高いので、そごがもう少しお安ければ☆5かな…

絵が好き

2人も美男美女で仕事はできるのに、恋になると奥手でキュンキュンする。ちょっと憧れる設定のストーリー。

by NIS

続きが気になる

無料の4話しかまだ読んでいませんが、なんとも絵になる美男美女。見てるだけで癒しですね。ストーリー的には職場のエリート同期同士でいきなり秘密をバラし合うとかもちょっと違和感あるし、この秘密が男性的に1番秘密にしたいでしょ!?て内容なだけにソコはちょっと無理があると感じますが。。美しきは正義です笑

甘いだけじゃない?

単なる恋愛物ではなくて、見た目はとっても素敵なハイスペックな男女なのに、恋愛が苦手で、お互いに秘密を抱えているという設定で少し異質な話。
    絵が綺麗で、大人のリアルな悩みを描いて気になるが、EDとか…ちょっと重めかな。
    付き合うまで時間がかかりそうなので、そこまて我慢できるか分からないなぁ。