さゆ34さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほのぼの

某テレビ番組でランキングに入っていたので気になり読み始めました。

高校生の恋愛ものかな?と思っていたら、主人公の恋愛、友達関係それぞれの心の悩み…それも闇みたいなところまで掘り下げて描かれていて一気読みしました。凛太郎ママの優しさが子育てしている私に…子どもに対しての寄り添う姿勢、ハッとさせられることが沢山ありました。

続きが早く読みたいです!

続きが気になるー!

絵が綺麗でお気に入りの作家さんです。どちらも仕事ができて、美男美女の人から見たら完璧に見えるふたりの深い悩み。みんな悩みを抱えているんだな〜と漫画ですが気持ちが入りながら読めました!気になるので早く続きが読みたいです!ただ1話1話が高いので、そごがもう少しお安ければ☆5かな…

高い…

お話はとても面白いし、次がきになり購入しましたが…他の方も書かれていますが、1話が高すぎると思います。続きが気になるけれど、読み続けたらポイント消費がはげしそうなのでここでやめておこうとおもいました。

偽りから本物に、気付けばお互いに惹かれている二人に早く2人とも素直になって〜と思います。そしてあの性格悪すぎの元彼&その彼女に思い知らしてやって欲しい!!早く2人の続きが読みたいです。

せらちゃんも梓先輩もかわいらしい!登場人物がみんなギスギスしてなくて、ほっこり(笑)読み終えてあったかい気持ちになりました!他の方も書かれていましたが続編読みたいです!

オススメです!

たまたま目に止まり、何気なく無料話を読み始めたら、面白くてあっという間に最後まで読んでしまいました。みんな雪人の人柄に惹かれる…不思議な魅力の持ち主主。オススメです!

りさこさん、真面目すぎで読んでいて、何故?って思っちゃいます!シングルマザーで隣に住むイケメン紳士、憧れてしまうなぁ〜♡これからどうなるのか早く読みたいです。