みんなのレビューと感想「大好きな妻だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

奥さんのご主人への気遣いのなのか。切なくてなります。作品的にもとてもおもしろく、続きが気になります。

by dh1004

とてもいいです。

妻の優しさですね。
    旦那がやさぐれてるとことか、夫婦っていいもんだなーと思います。後から真相がわかってきます。

別れって

生きている物は必ず訪れる。妻の気持ち、夫の気持ち最後の言葉など色々家庭により違うと思う。まだ無料しか読んでませんがレビュー見たら泣ける内容だとわかりポイント貯めて読みたい作品

バレてよかった

自分の死後に旦那さんが悲しまないように、その気持ちを表すのに、こういう形があるのかと驚きながら読みました。
    でも、亡くなる前にバレてよかった。
    亡くなった後に旦那さんが真実を知ったら(お小遣いとして渡していたお金がそのまま出てきたら、察するじゃないですか)、後悔で前を向けないと思います。

気になる始まり方で実はな展開がおもしろそうだとおもいました。良い終わり方でスッキリして欲しいストーリーです

胸が痛い

とても胸が痛くなるお話だと感じました。ハッピーエンドではないけれど、とても素敵な愛の形をみれたきがします。おすすめです。

広告から…

広告につられ全話購入しました。あんなに毒舌だけど笑顔でサプライズ好きな妻の豹変ぶりの理由がわかったとき、涙なしには読めません。すごく素敵なお話でしたが、それでもきつく当たり続けるところは見ていて辛かったです。

分かってはいたけど

妻がそっけない態度を取るのは、自分の死後に旦那が悲しい思いをすることを少しでも軽減させるためなんだろうなってすぐ察しました。でも泣きます。
    やはり深い愛には感動させられますね、、

せつない

お互いを思いやる気持ち、大切ですね。
    ここまでやらないといけないのかと思いましたが相手の事を想ってのこと。
    良い作品です。

泣けます!余命半年と分かって、旦那さんに自分が居なくなった後に楽しくて過ごしてもらいたいと思って、顔を見ないで酷い事ばかり。最後は嘘がバレて良かった。