あずみっくさんの投稿一覧

登場人物が魅力的!

青春時代に大好きで、スピンオフ版を買ったらあまりの懐かしさに課金しまくって読み漁ってしまっています…。

大人になって読むと、違った新鮮さがありますね。『あの頃は、こんな小さなことで悩んでいたのか…』と懐かしくも、甘酸っぱくもあり。主人公の感情が豊かで、すごく魅力的です。おすすめです!

想像の斜め上!

無料話だけ読もうと思っていましたが、あまりの展開に目ん玉ポロリ…。でも、漫画だから…とかではなく、本当にこういう人いるんだろうなという何とも言えない恐ろしさがあります。

課金話以降、あの女の正体がジワリジワリとわかってきて、『あ、やっぱり!』となります。こぇぇぇ!!!

王道少女漫画

期待を裏切らない王道の展開なので安心して読めます。こんなお医者さんいたら、看護師が放っておかないよね。

代表作には勝てない

正直、方向性がよく決まらないままスタートして、途中でいろいろ修正していった感がありました。キャラクター設定がわかりにくくて、馴染むまでにちょっと時間がかかりました。

なかなかいい

漫画だからのベタな展開ですが、だからこそ安心して読めます。離婚したからって実家に帰るのかなとか、窓コツコツとか設定が古いのはなんかな。

青春です!

王道の恋愛物語。いい感じにすれ違ったら、ライバルが現れたり。でも、それが不自然ではないので、すんなり読めます!

あず

恋カタで有名な永田正美さんの作品。恋カタのユウちゃんとミカを足して二で割ったような主人公が恋愛にあたふたする様子が描かれています。漫画の王道を行く展開です。

ありえない展開が漫画っぽい

自分と違う人生展開を楽しめるのが、漫画のいいところ。歳の差婚なんて周りで聞かないので、新鮮な楽しさがあります