みんなのレビューと感想「大好きな妻だった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ずっと気になっていた漫画。
    大好きだった奥さんがガンになつわて、途端に変貌してしまう。
    それは、本当なのか?嘘なのか?

読まずにはいられないマンガ

by JUU

広告で知り、気になって試し読みしました。みなさんいろいろおっしゃっていましたが、課金して最後まで読みました。私だったらあんな風にはできないなあと思いました。残された旦那さん、強く生きてほしいです。確かに評価は賛否両論あると思います

広告で見てオチが気になり読みに来ました。
    結果、3話分までの内容は広告でほぼ網羅されており、買うのは4話目だけで良かったかも。

絵のタッチが独特でリアルな感じ。
    優しくて嘘が下手な奥さん、途中で嘘がバレて良かった…

ほんとの気持ち

今までの経験でだと余命宣告された人は残された人の事を心配
    し立派な最後を迎えられています
    だからこそ残されても生きて行けるんじゃ無いでしょうか

良い話でした。

広告に出てきて気になっていたので読みました。良い話でしたが、一話一話が短くて、、、2話×50円でトータル100ptくらいが良かったな、と思いました。

病気

私も闘病中で、夫に心配をかけている立場だから、リアリティがあって辛い。
    次に生まれ変わったら、絶対健康で周りを支える側になりたい。

最愛

もし好きな人を残して逝く場合自分ならどうするだろう?と思わせる内容で考えさせられる作品です。自分も相手も未練を残さないように冷たく接するかもしれない。それは自分の病気と孤独と闘う事!勇気がいる。

良い話

絵はあまり好きな感じではなかったけど、
    話は とても良かったです。短い話ながら、とても良い話でした。

他サイトの広告で見てすごく気になっていて、こちらでも見られるのを待っていました。思いがけず短いお話で一気読みでした。これは泣きます。すれ違ったままの最後じゃなくてよかった。
    ただどうしても私は言葉遣いが好きになれず、その分★が少ないです。

うん

短いががつんと刺さるお話ですね。10代の僕にはまだ分からない世界ですが、いつか別れがくるんですよね、誰にでも